Мне стало интересно - почему не добавляют очень большое количество Манхв, которые являются достойными и популярными представителями своей ниши? В топе по оценкам уже находятся та же Башня бога со своей экранизацией, соло левелинг, крушитель(ну тут понятно, стилистика скорее как у манги), работы Карнби Кима (ублюдок, милый дом), горизонт и множество других, но в то же время очень большое количество тоже неплохих представителей жанра отсутствуют в списке - "Магия вернувшегося должна быть особенной" или "реинкарнация врача" прекрасные представители из числа манхв, достойных существовать в списке на сайте, популярный Улей, воин-скелет, безупречный отец(другая работа автора все же есть - красная буря), и великолепная Gosu(мастер) тоже имеют право на существование в топе.
Я понимаю, что рейтинг берется с сайта MAL, но что мешает добавить их на шики без рейтинга с МАЛа? Конечно, весь список, перечисленный мной, является субъективным(отчасти объективным, так как работы действительно известны), да и структуру появления тайтлов на сайте я не знаю, но все же прошу объяснить почему их нельзя добавить на сайт, как, к примеру, персонажей к другим тайтлам.
Комментарии
Твой комментарий
@yhk@Нищий Хлеб, манхву в принципе нереально в печатном виде распространять - она не в том формате создается, но все же на сайте есть множество таких тайтлов.@Нищий Хлеб@yhk, издают же, режут на фреймы и таким образом выпускают в печать, и МАЛ появился до появления вебтуна, когда ещё печатная манхва существовалаPriest самый известный пример
@yhk,@yhk@Нищий Хлеб, да знаю я, тот же крушитель или Енби непобедимый тоже печатались, но речь о тех, которые ну просто не смогут в печать попасть - вот яркий пример это соло левелинг, там каждый фрейм как неплохих размеров постер, а фреймов там в каждой главе на том выйдет, но все-таки он топ 1 в списке манхв(спасибо детям). Как это объяснить? Популярность? Улей тоже популярный, Gosu тоже, но их нет, почему?@Нищий Хлеб@Нищий Хлеб, причем еще не слишком популярный Weak Hero тоже есть, а он выходит с 2018 года, как так?@World_Houp@yhk, это уже вопрос не ко мне, а к голосующим и модераторам МАЛа@yhk@Нищий Хлеб, ну я скорее хотел привлечь сюда модераторов шики, чтобы мне ответили@yhk, печатается на бумаге. Solo Leveling тоже. Можно загуглить "тайтл нейм+ISBN".МАЛ добавляет только печатные издания.
Еще есть вариант ну очень длинной очереди на добавление. Возможно, что тайтл уже предложили и он даже подходит, но до него еще не добрались модераторы чтобы одобрить/отклонить.
@yhk@World_Houp, спасибо, теперь я все понял. Значит дело в бюрократии