Какие современные аниме выходившие с 2015 года вы бы могли назвать классикой? Просто интересно какие аниме смогут пройти проверку временем и стать культовыми, такими чтоб будущим анимечникам советовали именно их
Лично я навскидку могу назвать сразу "Сагу о Винланде", "Моб Психо 100", "Ванпанчмен" и "Созданный в бездне"
Также скажу по поводу определения слова классики. Для меня это аниме, которое имеет отличную историю, которая несмотря на время всё ещё впечатляет. Ярчайшим примером является например "Завтрашний Джо" или "Легенда о героях галактики". Вообщем дискасс
Комментарии
Твой комментарий
@SmokyWerewolf@Виктор Васев@S John@DeadL0Li, Лайк за отсылочку xDХотя нет, не так.
В чем важность, значительность клинка?
@SmokyWerewolf@Виктор Васев@SmokyWerewolf, ну, так? Какие правильные вещи он говорит? Уход в обобщение не является ответом.@SmokyWerewolf@Виктор Васев, ты совсем в шары чтоль упоролся Я даже хз как ты умудряешься быть настолько бедолагой, что прямой текст не можешь понятьпродолжай перед сном повторять то что я написал, если не научишься мыслить сейчас - тяжело тебе придется когда вырастешь
@Виктор Васев@SmokyWerewolf, отвечать будешь или нет?@SmokyWerewolf@Виктор Васев, а смысл? Я тебе пишу "ало, важен графен, а сюжет до кучи", а ты как даунич делаешь вид, что ничего не понимаешьповторять тебе 20 раз одно и то же?
ну ок
это не важно, важен графен. Но ты же опять ничего не понял
@Виктор Васев@SmokyWerewolf, ну, так я у тебя не за графэн спрашивал и спрашиваю.@SmokyWerewolf@Виктор Васев, само собой, ты из своего манямирка не вылазишь и когда тебе дают нормальный ответ ты там ищещь какие-то свои тайные смыслы, вместо того чтобы понять чего тебе сказали@Виктор Васев@SmokyWerewolf, нет, я просто задал тебе конкретный вопрос, на который ты так и не смог ответить, вместо этого отвечая на что-то другое уже из своего манямирка.@SmokyWerewolf@Виктор Васев, а смысл мне отвечать на него, если это не имеет никакого отношения к теме разговора?НУ ок, вот тебе ответ на твой вопрос: "да".
Что дальше? Начшешь спрашивать длину моего члена и какие на мне трусы?
@Виктор Васев@SmokyWerewolf, а смысл тогда вообще в твоих ответах? Забил бы давно и не отвечал бы раз смысла нету.@SmokyWerewolfты как говно на дороге, и раз уж я в него наступил, то тереть приходится до тех пор, пока обувь не станет чистой
а ты "продолжаешь вонять"
это образное выражение, ты не подумай что я тебя говном называю) Так-то мне тебя даже жаль, даже представить сложно какого живется тем кто так яро отрицает действительность, выстраивая свой манямирок из того что на глаза случайно попадается