Здравствуйте! Долгое время меня беспокоило желание найти одно аниме, которое мне когда-то показала знакомая. Как только я начал его смотреть, не мог оторваться. Вспоминаю, как она предупредила меня, что оно немного жестокое, и спрашивала, не буду ли я плакать от увиденного. Я ответил, что нет, и в итоге полностью просмотрел его. Ну а теперь перейдем к самому аниме.
Сюжет который помню чётко:
Главным героем является студент, который поссорился с родителями. Когда они уезжали на машине, она была подорвана. После этого главный герой начал выплескивать свою агрессию на группировки города, мчась на мотоцикле в новом костюме, и его новых протезов. Примерно в середине сюжета он встречает девушку с черными волосами и татуировкой дракона на всю спину. В процессе их общения он выясняет, что она является членом группировки, ответственной за все несчастья, которые обрушились на него.
Сражу скажу, это не Акира.
Комментарии
Твой комментарий
@ArtDino_2, ваще без понятия, но думаю для людей стоит уточнить, фильм это был или сериал.Так сказать подниму твой топик комментом.
@kost12000,@ArtDino_2@Redington,Ну да упрощает поиск. По описание,что то старое. Может даже ова. )
Может Девушка Бобби? Хоть и не уверен, слишком давно смотрел.
Проще всего будет найти, если прошерстить тег мотоциклы.)
@ArtDino_2, вот человек подкинул идею, полазь по коллекции /collections/1332-mototsiklisty@ArtDino_2, еще вариант зайди в Акиру и поищи там в похожих аниме, там под 2 десятка,@Redington, вроде бы фильм. Запускала она с диска который был без коробки)