@siverko19, от Анилибрии только дубляж. Так называемая закадровая на самом деле от Анимедии, просто они к себе стащили озвучку, когда Анилибрию создавали, потому что на Анимедии озвучивали те же люди (Lupin, Silv и кто-то еще), что и создали Анилибрию.
@SadLaboka, ты не смотрел ни Акиру, ни Призрака в доспехах... лучше в ту сторону копай, а этот тайтл по типу Класса превосходства с мамкиными стратегами)))
В общем, я снова начал и снова дропнул после 5 серий. Наверное, свою роль играет то, что я ненавижу меху. Но помимо этого есть много других вещей, которые меня тут отталкивают.
@_STALK_, при чем аж в двух или трёх вариантах@_STALK_@Captain Darwin, какие еще варианты кроме дубляжа?@siverko19@_STALK_, озвучка? закадровая@_STALK_@siverko19, от Анилибрии только дубляж. Так называемая закадровая на самом деле от Анимедии, просто они к себе стащили озвучку, когда Анилибрию создавали, потому что на Анимедии озвучивали те же люди (Lupin, Silv и кто-то еще), что и создали Анилибрию.@Няш-мяш@pure cinema, нуууу, не знаю... Мне кажется мрачности явно не хватает.@siverko19,@Aлeкcaндрoвич@SadLaboka, не смотри. я на 15 серии 2 сезона дропнула. трата времени@SadLaboka@siverko19, Мне всё время кажется, что я многое упускаю, раз не смотрел такой культовый тайтл. Но каждый раз дропаю.Вдруг я как этот чел:
@siverko19@SadLaboka, ты не смотрел ни Акиру, ни Призрака в доспехах... лучше в ту сторону копай, а этот тайтл по типу Класса превосходства с мамкиными стратегами)))@SadLaboka@siverko19, Смотрел, но слишком давно, поэтому не добавляю в список@siverko19@SadLaboka,@SadLaboka, замотивировать тебя терпеть дальше? Ты точно хочешь быть терпилой?@SadLaboka@Aлeкcaндрoвич, Я 4 раза пересматривал Сагу о Винланде. Я готов@Aлeкcaндрoвич@SadLaboka, тогда терпи.