@Jazz Goburin, таким как ты, Карасикам, эльстерам, Гермесам, чибой и прочим запрещено здесь что-то писать А так Гиассопик это Гиассопик на равно с Солопиком
@siverko19, от Анилибрии только дубляж. Так называемая закадровая на самом деле от Анимедии, просто они к себе стащили озвучку, когда Анилибрию создавали, потому что на Анимедии озвучивали те же люди (Lupin, Silv и кто-то еще), что и создали Анилибрию.
@Mr.Incognito!,@Leclerc32@Jazz Goburin@mesa, в индустрии не найти аниме лучше, чем Код Гиасс. Назови хоть один тайтл, который превосходит Гиасс хоть в чём-то.@mesa, привет, братик. Я кнш понимаю аниме не нравится, но за базаром то следить нужно, всё таки.@Никитос231@Leclerc32, аахаххахкхкхехе@JashOFHop_, Наконец он это признал@JashOFHop_@Jazz Goburin, таким как ты, Карасикам, эльстерам, Гермесам, чибой и прочим запрещено здесь что-то писатьА так Гиассопик это Гиассопик на равно с Солопиком
@Erwq19@Frireno leveling, на любую глупость найдется свой дурак@_STALK_@Rimidalv0038, 1 сезон в дубляже Анилибрии есть@Captain Darwin@_STALK_, при чем аж в двух или трёх вариантах@_STALK_@Captain Darwin, какие еще варианты кроме дубляжа?@siverko19@_STALK_, озвучка? закадровая@_STALK_@siverko19, от Анилибрии только дубляж. Так называемая закадровая на самом деле от Анимедии, просто они к себе стащили озвучку, когда Анилибрию создавали, потому что на Анимедии озвучивали те же люди (Lupin, Silv и кто-то еще), что и создали Анилибрию.@Няш-мяш@pure cinema, нуууу, не знаю... Мне кажется мрачности явно не хватает.