@S John, аа вот оно что. и при этом попытались аж два сезона в одной серии уместить. Значит не было никакого ученика роузена? седьмую куклу никогда и не делали?
Этот сезон довольно таки не плох, хотя и может быть немного неудачным по сравнению с предыдущими 2 сезонами. Я всё равно настоятельно рекомендую ознакомиться с ним. Только вот постарайтесь смириться с некоторыми моментами, так как награда за это относительно хорошая. Небольшой совет: главное не пытайтесь перескакивать эпизоды, так как это вызовет путаницу, каждый эпизод важен по-своему.
Есть парочка интересных моментов, но хуже старых сезонов, к тому же в этом аниме нет концовки. Задники, на которые жалуются выше - топ за свои деньги, намного лучше тех, которых обычно используют в таких бюджетных аниме, для сравнения: 1920x10801920x1080
Т.е. третий сезон не работает как прямое продолжение , но и как полностью альтернативная история отказывается работать ибо нового зрителя почти не знакомит с окружением
Третий сезон — это уже экранизация первой трети тейловначинающаяся со второго эпизода (в первом эпизоде пересказ первой манги за 25 минут)
У меня возник только 1н вопрос, сценарист вобще пытался сделать историю понятную? Что происходит в первых сериях, а дальше просто не осилил. Видимо надо старый вариант смотреть.
как человек, что смотрел это сразу после просмотра первых двух сезонов скажу - я тоже ничего не понимал
Начал старую версию, вроде получше. Повелся на графен, а оказалось что новую просто смотреть невозможно. В старой тоже мало что понятно, но оно постепенно все идет, в 1 серию не врывается 150 не связанных событий.
@Temmie Dola, в адаптации 2004 года много изменили, а 2013 уже более точно следует манге.@Temmie Dola@S John, аа вот оно что. и при этом попытались аж два сезона в одной серии уместить. Значит не было никакого ученика роузена? седьмую куклу никогда и не делали?@S John,@MrZol@Temmie Dola, Да, филлер. Одноглазая кукла от Розена канон, двуглазый копипаст от ученика (и сам ученик) филер.@S John@Irdis@S John, я знаю, я посмотрел уже. Я про то, что она именно что плохо сделана имхо.@Мозговитый 🧠,@S John@Kapitan Darwin, нет[comment=10855737]@Swyzen@Tml, Я так понимаю ньюфане нужно смотреть тайтл 2000-х годов? Потом продолжение, а третий сезон на закуску в последнюю очередь@Tml@Swyzen@Tml, Вообще я слышал, что в манга лучше во всех смыслах. Но сериал для меня предпочтительнее, нужно притронуться к классике