@NasuVers, Да парень, от Альтер фигурки хороши, от Гудов то же, но и не стоит забывать про Котобукию, хорошо бы было начать поиски фигурок всех героинь хотя-бы от одной компании, (просто не знаю какие компании их делали, так как пока ещё поисками не занимался и не интересовался) эх, уже на полгода всё забито в этом году предзаказами, жаль что аниме так и не завершено и врят ли завершат (хотя знает), в любом случае остаётся читать мангу
@Autumn, это смотря что понимать за правое. А то говорят, что есть два определения [после минуты поиска на википедии] Таки да.
Политические партии нередко ассоциируются с политическим спектром. В одном из них (часто упоминается при описании политических партий Испании, Италии и т. п.) «левыми» именуются сторонники радикальных перемен, а «правыми» — консерваторы и основоположники идеи сохранения традиций. Более распространена шкала, в которой «левыми» считают коммунистов, социалистов и социал-демократов, а «правыми» — либералов, консерваторов и фашистов (к последним причисляют и национал-социалистов, приверженцы которого также иногда именуются ультраправыми)
@Melkor, Оно слабо совмещаемо. Чтобы уметь думать, надо много думать, чтобы много думать, надо чтобы было над чем думать, чтобы было над чем думать, надо много знать. А если много знаешь, то новые знания сложнее пихать в голову. Это как тетрисе. Знания в твоей голове формируют некий ландшафт. Каждый новый факт который ты узнаешь либо ложиться на этот ландшафт, и тогда надо еще подобрать место, в которое он ложится хорошо. Или что-то крушит в ландшафте, что очень неприятно, или вообще никак в ландшафт не укладывается, и тогда его приходится выкидывать. А у детей голова относительно пустая, клади что хочешь, куда хочешь.
@Melkor, Может и можно. Но сдается мне, что это определяется генами, а дальше уж только решается насколько человек эффективно использует то, что ему дано.
Стартующий в июле новый сериал создается на Studio DEEN (Sankarea), режиссёром назначен Синъити Омата (Sankarea). Cценарий пишет Томоми Мотидзуки (Saraiya Goyou), за дизайн персонажей и анимацию отвечает Кюта Сакай (Sankarea, Steins;Gate), композитором вновь выступит Синкити Мицумунэ и опенинг опять исполнит группа Ali Project.
Все сэйю вернутся к своим ролям. Седьмую куклу, Киракисё, озвучит Тиэми Тиба (Мио в To Love-Ru).
@Tml, Я так понимаю ньюфане нужно смотреть тайтл 2000-х годов? Потом продолжение, а третий сезон на закуску в последнюю очередь@Tml@Swyzen@Tml, Вообще я слышал, что в манга лучше во всех смыслах. Но сериал для меня предпочтительнее, нужно притронуться к классике