Меня одного смущают имена? Во вселенной игры ничего не выдумывали, все имена были стандартными корейскими. Нет, по правде говоря, корейские имена запоминать было сложно и крайне непривычно, но это же канон, нельзя его так перестраивать!
Отличное аниме, кто бы, что, не говорил!! Я игроманией не страдаю. Поэтому и не знаю, как другие воспринимают это произведение. Лично мне, понравилось. По сравнению с 'Наруто', это чудо - очень качественно и не 'затянуто', - без, раз, под тыщу: воспоминания, воспоминания(чуть ли, не перед каждым 'рубиловом'); - «и натягивается рогатка в, для цели, - койей становится, височная часть или даже 'челюсть'»(- шутка). В общем, советую: однозначно смотрибельно!!
Реклама игры в виде этого аниме ужасна: отвратительная анимация, полностью переделанный сюжет и характеры героинь. Перечислять можно много. Зачем Gonzo взялись за эту работу ясно! Деньги, легкая нажива. Вот они и поплатились став банкротами. Изначально снимая шлак у этой студии не было шанса, но она продолжала выпускать мусор полностью обреча себя на погибель. Сама же игра неплоха. Но ее реализация ужасна. Тем более по меркам 2014
Сути не уловила. Чего именно хотел добиться император, чего добились, в чем предназначение Альки, откуда у нее отметка и многие многие другие вопросы. Да, играть вообще не обязательно, все равно сходства между игровым и экранным сюжетом не так уж и много (пиратка была куда лучше, в легалку много изменений внесли, которые теряют изначальный смысл пути Хона, имхо)
Какой же упоротый темп повествования. Кадры короткие, сменяются с бешеной скоростью. По первой серии могу сказать, что это анима смотрелась бы очень годно, будь она длиннее раза эдак в полтора. Мб тайтл стоит смотреть в х0.8 для улучшения восприятия?
Щас время такое всех все бесит и все на все обижаются. Короче у людей в большинстве случаев стакан наполовину пуст, нежели полон... А мне аниме понравилось. Шикарные пейзажи, классная рисовка, атмосферно, дизайн персонажей топ! Особенно тянок! Внимание к деталям, живые улочки городов.
Давно смотрел хватило меня на шесть серий и бросил поставив тройку. Сейчас увидел на кинопоиске сериал и думаю дать второй шанс тем более что стал в игру играть
А мне вот данный титля зашёл, имхо, в отличие от отвратительной игры
В общем, советую: однозначно смотрибельно!!
Для меня лично скучнейшая муть, кривая рисовка, сюжет пустой. В игру не играл..
Посмотрел через силу, чисто из-за уважения к NC soft.
Зачем Gonzo взялись за эту работу ясно! Деньги, легкая нажива. Вот они и поплатились став банкротами. Изначально снимая шлак у этой студии не было шанса, но она продолжала выпускать мусор полностью обреча себя на погибель.
Сама же игра неплоха. Но ее реализация ужасна. Тем более по меркам 2014
Да, играть вообще не обязательно, все равно сходства между игровым и экранным сюжетом не так уж и много (пиратка была куда лучше, в легалку много изменений внесли, которые теряют изначальный смысл пути Хона, имхо)
@wyysan@Motoko Connelly, все плюсы которые вы перечислили - заслуга первоисточника ( где все еще круче в плане визуала ) а не экранизацииСейчас увидел на кинопоиске сериал и думаю дать второй шанс тем более что стал в игру играть