Давно смотрел хватило меня на шесть серий и бросил поставив тройку. Сейчас увидел на кинопоиске сериал и думаю дать второй шанс тем более что стал в игру играть
В онлайн-кинотеатре more состоялся цифровой релиз сериала «Blade & Soul». Просмотр доступен с профессиональным русским дубляжом студии SMGO Records. · more (Бесплатно) / more.tv/blade_and_soul
Главную героиню аниме «Клинок и душа» воительницу Аньжусян обвиняют в смерти ее хозяина и назначают за голову девушки особую награду. Чтобы выжить и отомстить настоящему убийце, Аньжусян придется не только найти надежных союзников, но и столкнуться с воинами, обладающими нечеловеческой силой.
@Sleepwalker, не, зато стратос я как-то не дропнул через пять минут после начала, что случилось со многими гаремками. Или тебя опечалило, что даже Я ньюмоэфаг поставил тайтлу низкую оценку? Так это еще не самая низкая
@Motoko Connelly, все плюсы которые вы перечислили - заслуга первоисточника ( где все еще круче в плане визуала ) а не экранизацииСейчас увидел на кинопоиске сериал и думаю дать второй шанс тем более что стал в игру играть