@World_Houp, это не важно. Алгоритм вк распознает видео и аудио, и для того, чтобы этот алгоритм обойти, достаточно просто ререндернуть каждую серию со слегка измененными показателями, которые при просмотре почти незаметны. Работает всегда и безотказно - больше вк видео не удаляет.
@World_Houp, параметры можно менять в любом видеоредакторе, но я для удобства использую Aiseesoft Video Converter Ultimate Иногда достаточно просто снизить звук с 48 кгц до 44.1, другой раз приходится слегка подрезать размеры видео. В крайне редких случаях, обычно при загрузке чего-то очень популярного, приходится еще и видео зеркалить. Короче, когда как, но метод рабочий, проверял много раз
@World_Houp, это не важно. Алгоритм вк распознает видео и аудио, и для того, чтобы этот алгоритм обойти, достаточно просто ререндернуть каждую серию со слегка измененными показателями, которые при просмотре почти незаметны. Работает всегда и безотказно - больше вк видео не удаляет.@World_Houp@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, а в какой проге, например? И что там меняют, размеры Кб/с для аудио/видео? Думаю, это было бы интересно и@Psychomorphosis.@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪,@Psychomorphosis@World_Houp, параметры можно менять в любом видеоредакторе, но я для удобства использую Aiseesoft Video Converter UltimateИногда достаточно просто снизить звук с 48 кгц до 44.1, другой раз приходится слегка подрезать размеры видео. В крайне редких случаях, обычно при загрузке чего-то очень популярного, приходится еще и видео зеркалить. Короче, когда как, но метод рабочий, проверял много раз
@World_Houp,@TOPSergey@World_Houp, я уже твёрдо решил просто не связываться со всякими "подозрительными" тайтлами, эта возня того не стоит.@World_Houp,@TOPSergey@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, спасибо за просвещение. Я может даже знаю кое-кого, кому эта инфа пригодится.@Psychomorphosis, как хочешь, но знания всё равно не помешают)@TOPSergey@Evgeny Bichevin@cowberry_leaf, отправь мне@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, а где ансабы?@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪,@Aniki@Movirward,@Movirward, chauthanh.info/anime/view/flanders-no-inu-(1975).html@Movirward@Aniki, спасибо@Llama@Лизочек, Помотала серии с Фиолиной в Италии. И тоже не нашла(А ты где Фландрийского пса смотришь, если не секрет?
@Лизочек@Llama, уже полностью посмотрела на смотретаниме. Но это по подписке. И там англосабы по таймингу отстающие, неудобно@Llama@Лизочек, Звучит муторно(Но спасибо за ответ