Лучше бы они потратили больше сил на анимацию для основной истории
Бэйзд, но после основной истории его бы меньше посмотрело, скорее всего, поэтому такой прогрев. С спин-оффом, кстати, тоже - финал основы только осенью блин. Я думал уже летом смотреть буду. 5 сезон был слабоват, крутая анимация там спасла бы только визуал, но не сюжет. Тот момент, когда филлер смотрится приятнее канона (интересные персонажи и темы там присутствовали ещё). Но, наверное, всё равно соглашусь. Если фильмо-дойка как-то задевает сериал (задерживает производство по времени, ужимает по бюджету) - это не прикольно.
Не понравилось затухание. В первом сезоне это началось под конец и мне становился скучнее и скучнее. Во-втором терпение возвели до каких-то неимоверных, неподдающихся восприятию пределов. Я смотрел как Торфинн терпит, смотрел, смотрел ииии каааааак отрыгну. Я понимаю к чему это всё, пацифизм, хуёмаё, мол "Торфинн это не персонаж это идея", но мне не так продавали анимеху, чтоб я принял такие изменения. Смотреть за терпилой пацифистом 20+ серий, придя на вайбах посмотреть как месятся викинги - не хочу. Ну и еще меня вряд ли трогает антимилитаризм и христианские штуки.
@Gunday, пон ну так первому сезоне можно было 6-7 бахнут. Хотя мне лично зашло просто уже из за сетинга, такое в современном аниме редко выходит, вот о движения о земли хз вроде норм не досмотрел, но кроме инквизиторов не кого не запомнил, пустоватый тайтл.
Чёткий тайтл. Экшена и годных персонажей завезли, концепция вполне себе интересная, а больше для сёнена ничего и не нужно. Визуал совсем не уровня Боунсов, конечно, ну да и пёс с ним, переживём. Мидория тоже положительное впечатление произвёл. Адекватный, рассудительный, упорный. Разве что слишком добрый, но это больше в плюс идёт, чем в минус. Хз, чего опять народ недоволен.
@Simplyage, ну, вот первый реально хороший. тема показана необычно, шутки есть... а потом всё хуже и хуже. один сезон был вообще про подготовку к школьному фестивалю
@siverko19, Тот фестиваль был в четвёртом сезоне. И посвящено ему было меньше половины серий. Да и даже там был неплохой экшен. Не стоит вводить людей в заблуждение.
Короче, еле досмотрел все сезоны про Мидорию (но они даже закончить свой "шедевр" нормально не смогли), просто чтобы мог аргументировано доказывать фанатам данного тайтла, что это ужас какой-то)) Откуда такие и оценки и награды я не понимаю, люди сума посходили наверно. Там на 5-6 в лучшем случае.
Если ты фанат качественных аниме с продуманными персонажами и хорошим сюжетом, иди дальше и не вздумай это смотреть и тратить время, если ты смотрел Наруто, то дважды не вздумай смотреть это, ощущение "автор вдохновился" будет не отпускать всё аниме (неважно, что он не отрицает, слишком много плагиата, я ни в одном аниме столько не видел). Если чел не заплатил деньги Кисимото, то я не знаю как эта манга/аниме увидели свет. Лучше бы чел дальше бухал в дайвинг клубе.
Я честно вообще не понял, зачем это аниме существует, наглый плагиат с несколькими более менее персонажами (меньше 5) и они даже их криво раскрыли. Если кто-то скажет, что это детский сёнен, то я скажу, что Наруто тоже детям подойдёт и в 1000 из 1000 случаев я дам своему ребенку посмотреть Наруто, но не это "Онимэ". Вообщем, отзыв негативный, искренне не понимаю зачем смотреть плохую копию вместо хорошего оригинала.
Мультсериал неплохой но его слишком сильно переоценили, Моя Геройская Академия почему то оказался на 7 месте среди всех популярных аниме (раньше был на 6 месте). Каким то образом Моя Геройская Академия обогнала многие другие популярные аниме которые являются хорошими и годными.
Я думаю основная проблема в тех кто видел мало аниме и которые не хотят это аниме сравнивать с другими конкурентами
@Rimidalv0038, оценка 7,83 не сказать, чтобы была хорошим рейтингом. А так да, первый сезон (пока отсмотрел только 10 серий) просто крепкий проходнячок. Но на удивление, несмотря на крайне детский сюжет, смотрибельно и даже интересно что там дальше.
@grem124, Раньше было 8.29 но че та щас стало 7.83 я его назвал переоценным потому что он занял 7 место среди всех популярных аниме, Моя Геройская Академия смогла обогнать многие аниме, даже смог обогнать крепкие и годные аниме
5 сезон был слабоват, крутая анимация там спасла бы только визуал, но не сюжет. Тот момент, когда филлер смотрится приятнее канона (интересные персонажи и темы там присутствовали ещё). Но, наверное, всё равно соглашусь. Если фильмо-дойка как-то задевает сериал (задерживает производство по времени, ужимает по бюджету) - это не прикольно.
Не понравилось затухание. В первом сезоне это началось под конец и мне становился скучнее и скучнее. Во-втором терпение возвели до каких-то неимоверных, неподдающихся восприятию пределов. Я смотрел как Торфинн терпит, смотрел, смотрел ииии каааааак отрыгну. Я понимаю к чему это всё, пацифизм, хуёмаё, мол "Торфинн это не персонаж это идея", но мне не так продавали анимеху, чтоб я принял такие изменения. Смотреть за
терпилойпацифистом 20+ серий, придя на вайбах посмотреть как месятся викинги - не хочу. Ну и еще меня вряд ли трогает антимилитаризм и христианские штуки.@dishik@Gunday, пон ну так первому сезоне можно было 6-7 бахнут.Хотя мне лично зашло просто уже из за сетинга, такое в современном аниме редко выходит, вот о движения о земли хз вроде норм не досмотрел, но кроме инквизиторов не кого не запомнил, пустоватый тайтл.
@GundayЭто не скоро, но ОП охуенный. Еще аниме не посмотрел, а ОП раз 10, а саму песню, ну оригинал и то больше раз прослушал.
@dishik@Gunday, я так понял ты в онгоинге аниме не смотришь, я сейчас тоже ибо интересного не чего нет, но был рассвет когда около 5-10 тайтлов смотрел так.Ну ок я вот про тайтл на серии так 20, забыл и так и не смотрю досих пор
@siverko19@Simplyage, а ты дальше первого сезона смотрел? народ недовольство начал проявлять сезона так с 4@Simplyage@siverko19, в процессе пока.@siverko19@Simplyage, ну, вот первый реально хороший. тема показана необычно, шутки есть... а потом всё хуже и хуже. один сезон был вообще про подготовку к школьному фестивалю@Simplyage,@Biktor231993@siverko19, целый сезон одному фестивалю посвятили?@siverko19,@Biktor231993@Simplyage, ага... там вроде пара серий какой то драчки, а потом фестиваль. я чуть с тоски не померла@Simplyage,@Lisiichka@siverko19, звучит странновато, но посмотрим.@siverko19, Тот фестиваль был в четвёртом сезоне. И посвящено ему было меньше половины серий. Да и даже там был неплохой экшен. Не стоит вводить людей в заблуждение.@Simplyage, Она вам соврала.@Simplyage@Biktor231993, наверняка просто забыла.@siverko19, Если вы про арку с Мистер великолепным,так это лучшие серии в 4 сезоне. И да,лучше бы реально только они там и былиЕсли ты фанат качественных аниме с продуманными персонажами и хорошим сюжетом, иди дальше и не вздумай это смотреть и тратить время, если ты смотрел Наруто, то дважды не вздумай смотреть это, ощущение "автор вдохновился" будет не отпускать всё аниме (неважно, что он не отрицает, слишком много плагиата, я ни в одном аниме столько не видел). Если чел не заплатил деньги Кисимото, то я не знаю как эта манга/аниме увидели свет. Лучше бы чел дальше бухал в дайвинг клубе.
Я честно вообще не понял, зачем это аниме существует, наглый плагиат с несколькими более менее персонажами (меньше 5) и они даже их криво раскрыли. Если кто-то скажет, что это детский сёнен, то я скажу, что Наруто тоже детям подойдёт и в 1000 из 1000 случаев я дам своему ребенку посмотреть Наруто, но не это "Онимэ". Вообщем, отзыв негативный, искренне не понимаю зачем смотреть плохую копию вместо хорошего оригинала.
Я думаю основная проблема в тех кто видел мало аниме и которые не хотят это аниме сравнивать с другими конкурентами
@grem124@Rimidalv0038, оценка 7,83 не сказать, чтобы была хорошим рейтингом.А так да, первый сезон (пока отсмотрел только 10 серий) просто крепкий проходнячок. Но на удивление, несмотря на крайне детский сюжет, смотрибельно и даже интересно что там дальше.
@Rimidalv0038@grem124, Раньше было 8.29 но че та щас стало 7.83 я его назвал переоценным потому что он занял 7 место среди всех популярных аниме, Моя Геройская Академия смогла обогнать многие аниме, даже смог обогнать крепкие и годные аниме