Согласен с предыдущим комментом. Не знаю как дальше, но тут смотреть не на что. Просто бездумное рубилово с крикаами и злодеи уровня амёбы. Может быть это задел на будущее и поэтому люди после просмотра полностью возвращаются к этому сезону, понимая "фсю глубену етава шыдэвра" и оценивают его на 10, но как самостоятельный сезон это мусор. Уж простите фаны, которые щас полезут смотреть, что и как я там оцениваю. XD
Эти бесконечные оры, дегродские затупки, не смешные шутки-прибаутки. Shouto TodorokiСёто Тодороки один только что-то пытается как персонаж. Katsuki BakugouКацуки Бакуго пытается в жестокость, но выглядит это как кусок дебила. В общем не ведитесь на хайп. Лучше посмотрите какой хентайчик, намного интереснее будет.
Я так и знала, что не надо смотреть это аниме. Я успешно избегала его много лет, но все таки со скуки решила чекнуть.
Я вообще не перевариваю нытье и сопли, а ГГ ноет примерно раз -цать за серию. Зачем такие персонажи существуют? Кто на себя проецирует такой типаж? Покажите мне этих людей. Круто, что он стал сильным и получил суперсилу, но реально, что мешало ему все эти года ходить на турнички и в качалочку? По-факту он получил ништяки просто потому что он ГГ.
Мораль какая? Ной и все получишь? Вообщем горит, но я досмотрю.
@Seyko, ну я только 2 сезона осилил это треш Я просто перестал смотреть так как я не перевариваю всю эту геройщину. Максимум в чем может быть хорош Мга это только в хентае от других авторов а так смысл.
@Seyko, боже ахахзавхз горит но я досмотрю, суть всех хейтеров мга в одном комменте, что вы тут забыли вообще, мидория не нытик, а на фоне вас ноющих на каждом шагу тем более
есть хоть капля интересного сюжета в будущих сезонах? пока 1-й я через силу глянул. дефолтная супергейрока, логика построения мира отсутствует. можно бесконечно задавать "почему?" и "Как? этому тайлу. неоднократно тривиальный по всем фронтам. по ощущения делали для челов у которых iq -200, либо для работяг под приятное, вечером просматривать не вникая, единственный колоритный перс это всемогущий, он хоть чем то запомнился
@maku___, Ну, второй сезон явно на голову выше первого. Там будет турнирная арка, а их сложно запороть. Если так понравился Всемогущий, то в 3-ем сезоне ему уделят много времени (да и во втором тоже так-то). Начиная с 4-го студия начала забивать на качество и принялась лутать деньги с фильмов. Сюжет хоть звезд с неба не хватает, но рисунок в манге весьма впечатляющий.
@maku___, Относительно манги также есть загвоздка, хех. Ибо на ReadManga и MangaLib качество сканов оставляет желать лучшего. Для примера страница из 18-ой главы из MangaLib и то как это должно выглядеть в качестве: 860x12501280x1920 Может где-то и есть хорошее качество на русском, но я уже давно привык читать эльфийском...
Уж простите фаны, которые щас полезут смотреть, что и как я там оцениваю. XD
@Хлебовская@Numynex, хз, Хироаку смотрели, потому что это был единственный более менее доступный всём сенен тогда@9309706@Хлебовская, а что сделало остальные недоступными?@Хлебовская@9309706, яойщицыЯ вообще не перевариваю нытье и сопли, а ГГ ноет примерно раз -цать за серию. Зачем такие персонажи существуют? Кто на себя проецирует такой типаж? Покажите мне этих людей. Круто, что он стал сильным и получил суперсилу, но реально, что мешало ему все эти года ходить на турнички и в качалочку? По-факту он получил ништяки просто потому что он ГГ.
Мораль какая? Ной и все получишь? Вообщем горит, но я досмотрю.
@Шикиомори,@Biktor231993,@IR,@lavashc@Seyko, чё ты плаки плаки не досматрелдаки@Seyko,Он получил причуду, потому что на это были причины.@Seyko, ну я только 2 сезона осилил это трешЯ просто перестал смотреть так как я не перевариваю всю эту геройщину.
Максимум в чем может быть хорош Мга это только в хентае от других авторов а так смысл.
@kost12000@IR,Я три сезона.) Потом совсем надоело.
1080x10801080x1080
@Seyko, боже ахахзавхз горит но я досмотрю, суть всех хейтеров мга в одном комменте, что вы тут забыли вообще, мидория не нытик, а на фоне вас ноющих на каждом шагу тем более@Malcolm@maku___, Ну, второй сезон явно на голову выше первого. Там будет турнирная арка, а их сложно запороть. Если так понравился Всемогущий, то в 3-ем сезоне ему уделят много времени (да и во втором тоже так-то). Начиная с 4-го студия начала забивать на качество и принялась лутать деньги с фильмов. Сюжет хоть звезд с неба не хватает, но рисунок в манге весьма впечатляющий.@maku___@Malcolm, если всё так, как говоришь, проще мангу зачекать, чем на это время тратить@Malcolm@maku___, Относительно манги также есть загвоздка, хех. Ибо на ReadManga и MangaLib качество сканов оставляет желать лучшего. Для примера страница из 18-ой главы из MangaLib и то как это должно выглядеть в качестве:860x1250 1280x1920
Может где-то и есть хорошее качество на русском, но я уже давно привык читать эльфийском...