@maku___, Ну, второй сезон явно на голову выше первого. Там будет турнирная арка, а их сложно запороть. Если так понравился Всемогущий, то в 3-ем сезоне ему уделят много времени (да и во втором тоже так-то). Начиная с 4-го студия начала забивать на качество и принялась лутать деньги с фильмов. Сюжет хоть звезд с неба не хватает, но рисунок в манге весьма впечатляющий.
@maku___, Относительно манги также есть загвоздка, хех. Ибо на ReadManga и MangaLib качество сканов оставляет желать лучшего. Для примера страница из 18-ой главы из MangaLib и то как это должно выглядеть в качестве: 860x12501280x1920 Может где-то и есть хорошее качество на русском, но я уже давно привык читать эльфийском...
Официальный твиттер аниме франшизы «Моя геройская академия» опубликовал новость, что в разработке находится 4-ый фильм по франшизе. Так же были представлены тизер и постер.
23-й номер журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha за 2022 год сообщил в понедельник, 9 мая 2022 года (по японскому стандартному времени), чтоМоя геройская академияполучит новый специальный выпуск, который будет состоять из двух эпизодов. Их впервые покажут в кинотеатрах Японии в середине июне 2022 года, а затем они будет транслироваться в Интернете летом 2022 года.
В одном из эпизодов будет оригинальная история о профессиональных героях, любящих бейсбол, которые формируют Бейсбольную…
6-го декабря в Японии вышел первый номер журнала Weekly Shounen Jump за 2022 год. В номере опубликованы результаты седьмого опроса популярности персонажей аниме «Boku no Hero Academia». Всего фанаты отдали 76539 голосов за разных персонажей, которые им нравятся. На девятое место топа попал Роди Соул, появившийся в аниме-фильме «Boku no Hero Academia: World Heroes' Mission».
Вот какие персонажи заняли первые 25 мест в топе: 1) Кацуки Бакуго — 13869 голосов; 2) Идзуку Мидория — 10462 голосов; 3) …
Издательство Shueisha объявило, что мировой тираж 30 томов манги «Моя геройская академия» (Boku no Hero Academia) Кохэя Хорикоси достиг 50 млн копий, включая цифровые продажи. Возможно, учитывается и тираж всех спин-оффов «Моей геройской академии». 30 том оригинальной манги поступит в продажу в Японии 2 апреля. Для сравнения, общий мировой тираж 40 опубликованных томов манги «Берсерк» Кэнтаро Миуры превышает 40 млн копий. Серия Хорикоси выходит в журнале Weekly Shonen Jump с 7 июля 2014 года.
К первому сезону Моя геройская академия / Boku no Hero Academia есть OVA ( yummyanime.club ). Просмотрел, действия действительно начинаються сразу после окончания первого сезона. Как ее добавить на сайт? P.S. кому и куда про такие случаии писать?
Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям тринадцатого и четырнадцатого томов манги. Первый эпизод демонстрировался на фестивале Jump Special Anime Festa 2016 года
Трейлер и карточки персонажей видеоигры My Hero One’s Justice от Bandai Namco Studios, релиз которой состоится в 2018 году. Игра выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и PC. Она основана на сюжете манги Моя геройская академия Хорикоси Кохэя и её аниме-адаптации.
Ну блин тут явно видно то что движок от шторм 4 за основу взят.Такая же смена персонажа(не как в ван писе) как в шторм 4,лазание по стенам и способности в виде ниджутсу и ультимейт ниджутсу.
Боже,да какая разница,красиво выглядит,и ладно. Этого достаточно. Какой смысл визжать что одно похоже на другое? Не нравится - не играйте,в чём проблема? Уникальный файтинг сделать в принципе невозможно. Все файтинги были и будут одинаковыми,разница лишь в подаче,и судя по трейлеру,подача Академии вполне себе на уровне. А если боевка будет как в Шторме,то я только рад буду. Шторм - отличная серия,она показала отличную формулу аниме-файтингов,минимум усилий - максимум впечатлений,что еще нужно для хорошего файтинга? Зачем нужно делать какую-то супер-залупер механику? Что бы потом что-то уметь и видеть красивые комбо-вомбо только после того как "выдрочишь" извиняюсь за выражение,одного гера неделями? Нет,спасибо.
@maku___, Ну, второй сезон явно на голову выше первого. Там будет турнирная арка, а их сложно запороть. Если так понравился Всемогущий, то в 3-ем сезоне ему уделят много времени (да и во втором тоже так-то). Начиная с 4-го студия начала забивать на качество и принялась лутать деньги с фильмов. Сюжет хоть звезд с неба не хватает, но рисунок в манге весьма впечатляющий.@maku___@Malcolm, если всё так, как говоришь, проще мангу зачекать, чем на это время тратить@Malcolm@maku___, Относительно манги также есть загвоздка, хех. Ибо на ReadManga и MangaLib качество сканов оставляет желать лучшего. Для примера страница из 18-ой главы из MangaLib и то как это должно выглядеть в качестве:860x1250 1280x1920
Может где-то и есть хорошее качество на русском, но я уже давно привык читать эльфийском...