Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku OVAКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 OVA61210 апреля 2016Топик обсуждения аниме.Скрыть 609 комментариевПоказать 609 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 609 комментариевMaybeNextTime18 июля 2023#Ироха топ2 персонаж тайтла после Юи@Misuzu GundouНaгибaтop19 июля 2023#850x1196Misuzu Gundou20 декабря 2024#@MaybeNextTime, согласен, Ироха топ1 персонаж, перед Юи. Ему рил было бы с ней лучше чем с ЮкиношитойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku OVAКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 OVA26 октября 2016 Тип: OVA2016 годPG-13 Студия: feel. Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантика Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШкола 8.02рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA2016 годPG-13 Студия: feel. Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантика Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШкола 8.02рейтинг
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku OVAКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 OVA10 апреля 2016 Тип: OVA2016 годPG-13 Студия: feel. Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантика Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШкола 8.02рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA2016 годPG-13 Студия: feel. Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантика Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШкола 8.02рейтинг
@Misuzu Gundou@MaybeNextTime, согласен, Ироха топ1 персонаж, перед Юи. Ему рил было бы с ней лучше чем с Юкиношитой