@Login Nickname, не стоит, сами песенки ничего вроде, но их можно отдельно скачать и слушать, сюжет дно, диалоги дно, может и перевод такой, что смотрится буд-то в дурке пациенты общаются, если бы больше этти, али вообще хентай замутить, то ещё можно глянуть на перемотке, но тайтл для ребят до 10 лет по рисовке, а по сюжету и диалогам до 5 лет.
Чёт я слегка запуталась... Генри погиб и Финис уничтожила мир, как на той фреске в разрушенном городе. Но ГГ и Ко живы. При этом Рин видит меч Генри, воткнутый в землю, и мы видим, что он тут явно уже очень давно. И тут в конце появляется Финис, но уже без чёлки. А в самом начале аниме показали, как я подозреваю, самый конец, где Генри был жив. Что тут творится??
@LuxCekcu, не "умерла", а скорее исчезла и переродилась. Так что, это не так мрачно как кажется. Ну, по крайней мере в теории. Хотя конечно, мне за свой пейринг жалко, особенно после того как прошлый эпизод хорошенько их так пошшиперил
@Lice, ну уж извините - все по-разному реагируют на подобные события: кто-то внешне предельно спокоен, а все переживания глубоко внутри, а кто-то (как ГГ) - очень эмоционален внутри и снаружи. А когда рыдаешь, горло спазмом сжимает, что и говорить трудно, не то что петь.
@Maxim Chebunin@Login Nickname, не стоит, сами песенки ничего вроде, но их можно отдельно скачать и слушать, сюжет дно, диалоги дно, может и перевод такой, что смотрится буд-то в дурке пациенты общаются, если бы больше этти, али вообще хентай замутить, то ещё можно глянуть на перемотке, но тайтл для ребят до 10 лет по рисовке, а по сюжету и диалогам до 5 лет.