Жопу разорвало от Атсуши, просто весь фильм сидел и ненавидел его за моральную слабость и постоянное нытье. Испортил весь фильм своим присутствием, так бы оценка была выше. Динамично, красиво, сюжет неплох, Достоевский тоже, Дазай как обычно гений, Соукоку изо всех щелей. 8/10
Простенький фильм для вечернего просмотра. Сюжет банален, Ацуси Накадзима выставили ещё хуже, чем в сериале, однако, смотрится довольно легко, поэтому не жалею потраченного времени. Если не ожидать от фильма сверх нормы, то выходит довольно-таки неплохое кинцо. Уделили капельку больше времени другим персонажам, что однозначно понравится фанам тайтла.
вроде не плохо, красиво, но в чем суть хдд Ацуши емае харе ныть хд на фоне прочих смотрится из-за этого уныло, а хоть ГГ типа в целом понравилось, особенно с Дазаем и Чуей моменты хдд
Нифига не понятно зачем, для чего, с какой целью Персы сильно отклонены от канона, типикал филлер, непонятно с какой целью сделанный. Мб как-то пропиариться сильнее, да баблишка сгрести, фиг его знает. Нормас графон, нормас работа сейю. За это 6.
Первый сезон псов был хорошим, второй отличным. Но вот третий сезон был ужасным, ощущение как будто я смотрю другой тайтл. И, честно говоря, фильм вышел настолько слабый, что я даже не знаю что о нем сказать. А еще это и неканон. Можете посмотреть, но разве что фоном. Иначе рискуете заснуть. Мог бы поставить оценку еще ниже, но все-таки 1-2 прикольных момента были и фильм я до конца таки досмотрел.
ничего непонятно, всё скомкано и сумбурно местами фильма начисто лишили логической цепочки 5/10 спс за эпичные сцены, соукоку и пафос, к-ый казался такой тупостью, что мне хотелось ржать
спойлер
видно, дазай любимчик автора, раз так боготворят его и на каждом моменте он просто "я угадал, я угадал, я всё предвидел!" молодец, черт возьми, иначе и не скажешь
Ходил в кино и на протяжении всего просмотра меня не покидал ощущение, что мои мозги просто перемешивают в котелке. Единственное, что меня удерживало и не давала покинуть зала, в отличии от других зрителей, это появление Достоевского. С:
Отличное дополнение к истории с раскрытием предыстории всего тайтла. Бои динамичные и очень красочные, что не может не радовать. Особенно самый масштабный бой - просто красотища. Даже не знаю, смотреть сериал после 3-го сезона или после 2-го, когда здесь появляется персонаж из третьего сезона. Посмотрел после 3-го - не сказать, что многое потерял. Пару косяков, конечно, имеется - но куда ж без них? 9/10
Фильм конечно мне не зашел как мне хотелось, сюжет в некотором месте только радовал глаза, персонажи все дряхлые, дазая "убили", ничего такого в фильме я не увидел, яркие моменты есть но не везде, поэтому 6/10
ссылку
Тюя красавчик, и Акутагава умничка, соображает и действует. Девочка тоже молодчинка
p.s. Я так понимаю этот недопридурок не только меня бесил.
@s.oul.eЕдинственное - дубляж русской компании
@rga, я с тобой полностью согласнаДинамично, красиво, сюжет неплох, Достоевский тоже, Дазай как обычно гений, Соукоку изо всех щелей.
8/10
Ацуши емае харе ныть хд на фоне прочих смотрится из-за этого уныло, а хоть ГГ типа
в целом понравилось, особенно с Дазаем и Чуей моменты хдд
Персы сильно отклонены от канона, типикал филлер, непонятно с какой целью сделанный. Мб как-то пропиариться сильнее, да баблишка сгрести, фиг его знает. Нормас графон, нормас работа сейю. За это 6.
Первый сезон псов был хорошим, второй отличным. Но вот третий сезон был ужасным, ощущение как будто я смотрю другой тайтл. И, честно говоря, фильм вышел настолько слабый, что я даже не знаю что о нем сказать. А еще это и неканон. Можете посмотреть, но разве что фоном. Иначе рискуете заснуть.
Мог бы поставить оценку еще ниже, но все-таки 1-2 прикольных момента были и фильм я до конца таки досмотрел.
@alisamaew@Pentarios, крайне неприятный отзывследует некоторые места убрать под "спойлер"
местами фильма начисто лишили логической цепочки
5/10
спс за эпичные сцены, соукоку и пафос, к-ый казался такой тупостью, что мне хотелось ржать
@Captain Alex, досматриваю что-то скучное, потому что хочу честно франшизу.кх@Captain Alex@alisamaew, +++, по этой же причине я посмотрел и этот фильм, и некоторые овы ванпанчмена.Сюжет такой, что черт голову сломит, ни туда ни сюда
Пафоса неоправданного выше крыши
Норм тайтл, но фильм просто не к месту