Если честно, начал смотреть только из-за имени автора, уж очень мне понравился Монстр. Но это аниме меня разочаровало. Осилил только 5 серий. История вроде потенциально и интересная, однако, однако смотреть было неинтересно, хотя нарисовано конечно очень круто. В общем разочарование(((((
арка пианиста зело хороша! А вот непрестанные реверансы в сторону Атома, для меня, как не японца и вообще ни разу про него доселе не слышавшего и не видевшего, раздражают только и как то... обесценивают историю. Детский сад под конец выходит.
@ZABIVATOR@ZABIVATOR@Alnix@Alnix, я ставлю@ZABIVATOR@Emigrant Lama 59, Монстр база, а, касаемо Плутона, манга лучше, аниме я тоже не осилил.@ZABIVATOR, я ставлю@ZABIVATOR@karasik8888,@Jazz Goburin,@Romantic,@ШутОчка,@ШутОчка,@Masternexus,@Alnix,@Чучколд4444,@Tikhoplet Xei,@treeoftea,@rusinator,Молодцы, расчет гoвнoeдoв окончен.
@Chilibosik,@plmnn,@Tikhoplet Xei@ZABIVATOR, себя забыл добавить@ZABIVATOR, чювак у тебя челюху украли походу раз ты не вкуриваешь за пиковость плутона@ZABIVATOR, тяжёлый случай@Чучколд4444@rybser, что ели?@siverko19@Чучколд4444, ель, очевидно)))@rusinator@Инертная Жижа 2025, к сожалению, это аниме не для всех, точно уж не для инертной жижи 2025 с 8 на дандандан и наруто@BRYSHE,@Инертная Жижа 2025@rusinator, ахахахха)@rusinator, — *сказал жокир, тяжело затянулся почти докуренной сигаретой и с циничной улыбкой ушел в закат*