не понимаю что эту франшизу что великих псов дальше за меня скажет он ### не понимаю что вы в них находите и откуда у них высокий рейтинг или типо того
Мне как человеку который очень любит данную франшизу весьма обидно, так как я надеялся на продолжение, но какого *** мне подсунули другую историю, эти фильмы сняты абсолютно по другой манге и не имеют почти что ничего общего с основным сюжетом аниме но почему-то они отмечены как продолжение сюжета. Могу сказать только что рисовка приемлемая и графика тоже а анимация в некоторых моментах мне даже понравилась. Что касается сюжета, он весьма не замысловатый поэтому просмотр первой части для меня оказался скучноватым, однако вторая часть мне понравилась гораздо больше. И все же я не могу принять того что это продолжение сюжета так как хотелось узнать что стало с персонажами которых я так полюбил за те 23 эпизода и 13 спэшлов. 6/10
а что если я скажу, что ТРИГГЕР это не курок? курок это HUMMER? ТРИГГЕР это спусковой крючок и это совершенно разные по расположение и назначению детали.. и у меня, как у человека, который регулярно имеет с этим дело.. постоянно от этого горит?
Очень сильно недооценивают эту часть, на самом деле даже получилось лучше чем предыдущая часть, особенно в плане графики и персонажей. За 2 фильма вообще нереально нормально раскрыть полностью первый том игры, поэтому студия решила многое вырезать, считай это рекламой игры. Лучше сыграйте в игру, не разочаруетесь, в игре присутствуют сэйю и подробнее рассказывают о персонажах что и является хорошим дополнением для тех кто посмотрел аниме. Понравились Рена и Крис 8/10
Вообщем и целом фигня полная, та же самая академия, просто поменяли девочек и парня которого все любят. Как говорится «Один и тот же Х, только в другой руке».
@ScrappYТРИГГЕР это спусковой крючок и это совершенно разные по расположение и назначению детали.. и у меня, как у человека, который регулярно имеет с этим дело.. постоянно от этого горит?
Или...
Что ЭТО, и как склонить себя к просмотру, ибо, лапки так и тянутся к дропу...
@Raisen, Полностью поддерживаюЗа 2 фильма вообще нереально нормально раскрыть полностью первый том игры, поэтому студия решила многое вырезать, считай это рекламой игры.
Лучше сыграйте в игру, не разочаруетесь, в игре присутствуют сэйю и подробнее рассказывают о персонажах что и является хорошим дополнением для тех кто посмотрел аниме.
Понравились Рена и Крис
8/10