По визуальной новелле «Грисайя: Призрачный курок» выйдет сериал, пока без подробностей о дате. Адаптацией займутся Bibury Animation Studios, которые ранее выпустили два фильма по данной новелле.
@Император нагибатор, Ничего от него не смотрел. @ssadhamsster, Так они скоро Динов по качеству догонят если уже не догнали,ведь даже Дины не все франшизы,что были у них всрали как это студия,что авторы не хотели с ними больше иметь ничего общего и приносили зрителям/читателя искриние извинения что связались со студией.Хотя с Грисаей странно ведь автор новелл не особо рад был анимкам.
@Император нагибатор, понимаю. @Overlord of despair, Я Грисаю не смотрел ток ВНку, пробовал читать. Правда я её дропнул т к мне не особо понравилась история и чары.
@Trekjerne, сериалы смотрел лет 6 назад, тогда мне они показались очень даже неплохими, мувики же шли через силу. То ли это моя прежняя всеядность, то ли мувики реально ублюдские. Надеюсь всё таки, что тут второй вариант и студия исправится. Хотя, как говорится, "горбатого... " и так далее, и так далее...
Ну если студия в последние годы выпускает один шлак то вполне хейт заслуженный. Да и с этой студией вполне заслуженно.
У студии всего три тайтла. Пять невест 2 - условно получился отличный. Призрачный курок - условно получилась фигня. И адаптация китайской гача-мобилки которая по своему изначальному определению не может быть шедевром. Вы чё вообще несёте?
И адаптация китайской гача-мобилки которая по своему изначальному определению не может быть шедевром
Скажи это связи поинцесс, которая тоже гача. Она и не должна быть шедевром, хотя бы быть на том же уровне что и её представители. В плохих руках не одна хорошая франшиза пострадала.
И всё они говно. + БРС, который уже хуже своих старых аним уже как минимум по визуалу, анимация и саунд дизайну, а ожидать что они сделаю более-менее средний адаптацию игры это надо быть совсем наивным дурачком. Есть фильм по невестам, в то дропает кучу глав и зритель теряет значительный кусок инфы, как в принципе и второй сезон, который крайне убого адаптировал мангу. То что у них 3 тайтла по большей части провальных даёт ей какую-то неприклсновеность? Эту студию не за что хвалить и уж тем более защищать
@ssadhamsster, соре но меня интересует все)@Император нагибатор, Ничего от него не смотрел.@ssadhamsster, Так они скоро Динов по качеству догонят если уже не догнали,ведь даже Дины не все франшизы,что были у них всрали как это студия,что авторы не хотели с ними больше иметь ничего общего и приносили зрителям/читателя искриние извинения что связались со студией.Хотя с Грисаей странно ведь автор новелл не особо рад был анимкам.@Император нагибатор@Trekjerne@Overlord of despair, вроде те мувики вообще не имеют ничего общего с вн кроме названия и чаров.@Overlord of despair@Trekjerne, я надеюсь они смогут сделать грисайю грейт эгейн, а то новые мувики относительно предыстории от 8-бит - муть по большому счету@Trekjerne@Trekjerne, Ну ты понимаешь что не автор выбирает студию@Trekjerne@Император нагибатор, понимаю.@Overlord of despair, Я Грисаю не смотрел ток ВНку, пробовал читать. Правда я её дропнул т к мне не особо понравилась история и чары.@Overlord of despair@Trekjerne, сериалы смотрел лет 6 назад, тогда мне они показались очень даже неплохими, мувики же шли через силу. То ли это моя прежняя всеядность, то ли мувики реально ублюдские. Надеюсь всё таки, что тут второй вариант и студия исправится. Хотя, как говорится, "горбатого... " и так далее, и так далее...@Trekjerne@Shiva; The Deity@муромское лето@муромское лето, ты как в воду глядел@Maxthon, я тебя предупреждал не гнать на бибури?теперь не отвертишься, я выезжаю
@Zephirus,Скажи это связи поинцесс, которая тоже гача. Она и не должна быть шедевром, хотя бы быть на том же уровне что и её представители. В плохих руках не одна хорошая франшиза пострадала.
А вы читать не научились? Это говорилось не только про эту студию а вообщем про всё. Только это относилось лично к этой студии.
И всё они говно. + БРС, который уже хуже своих старых аним уже как минимум по визуалу, анимация и саунд дизайну, а ожидать что они сделаю более-менее средний адаптацию игры это надо быть совсем наивным дурачком. Есть фильм по невестам, в то дропает кучу глав и зритель теряет значительный кусок инфы, как в принципе и второй сезон, который крайне убого адаптировал мангу. То что у них 3 тайтла по большей части провальных даёт ей какую-то неприклсновеность? Эту студию не за что хвалить и уж тем более защищать
@Takuru Miyashiro@прагмент, Ну я например .@Dmitry Vatler, если быть точнее, он просто никакой