Открылся официальный сайт аниме-адаптации визуальной новеллы "Grisaia: Phantom Trigger".Акио Ватанабе (Kami nomi zo Shiru Sekai) будет выступать в роли дизайнера персонажей и главного режиссера анимации, а Рюичиро Ямакава (Grisaia no Kajitsu) будет продюсировать аниме.
Действия происходят после существующей трилогии Grisaia и имеют совершенно новую группу героев, а также нового главного героя. История расскажет о классе студентов Академии Михама, который был преобразован антитеррористической организацией CIRS в «специальную школу обучения».
grisaia-pt.com/gptanime/
Комментарии
Твой комментарий
А вся аргументация товарища Pyuer сводится к "не читал но осуждаю" и "о боже мой, в спин-офе вместо клона Юдзи другой типаж героя. Всё, новелла и адаптация обречены".
Yumiko Sakaki к Hikaru Kazami ) и не могут завести друзей. Kujirase Sakurako Christina = Sachi Komine - специалисты в взрывчатых веществах, ужасающи когда в гневе и помогают окружающим, готовят, убирают и т.п. Ikoma Murasaki = Michiru Matsushima - девушки которых трудно понять и которые не показывают свои истинные чувства, пытающиеся всех рассмешить. Aoi Haruto = Yuuji Kazami - Оба хорошие спецагенты CIRS с опытом, вступающие в школу Михама под разным видом и предлогом, которые не рассказывают о своём прошлом где много вопросов. Nogami = Chizuru Tachibana - по мне так они похожи характерами и соответственно учителя , толкового аргумента не выйдет в силу отсутствия истории Nogami.
Знаете, меня как человека носящего бороду и чтущего славные традиции "небритября" вы одновременно ранили сюда
@KiberATOM,@Evamoon,@Faybris@Ару Акисэ, Все равно не нравится мне подобное, что в фэйтах со всеми его другими историями, что тут. Все равно подсознательно буду на изначальную историю оглядываться.@ChocolateTeddyBear, Готов прямо стоя аплодировать Всегда уважал тех, кто так кропотливо подходят к аргументации своего мнения. Я согласен, что лучше бы выбрали из других авторов работу на экранизацию, того же Re:Monster например, ну или еще чего, не верится, что из кучи возможностей, которые можно рассмотреть, всегда ,кажется, выбирают самые неподходящие варианты.@ChocolateTeddyBear@ChocolateTeddyBear,Это не сексизм, это реальность. Горькая реальность. Лучше бы было наоборот.
Вас такие персы раздражают, другим они нравятся. Что тут поделать.
Но я вас полностью понимаю, сама ненавижу некоторые виды персонажей (например, лоли и садисток). К сожалению, мы мало что можем сделать для того, чтобы этих персонажей не было. В данном случае повезло мне, но не повезло вам, зато в том аниме с уродливыми шкафом повезло вам, а я к такому и палкой Не притронусь. В общем-то, ваше желание высказаться По поводу перса, который не понравился, я понимаю, потому что делаю так же.
Я догадывалась, что вы из такой породы мужиков.
@ChocolateTeddyBear,@Faybris@Evamoon, Вооот, нормальный диалог, вы поняли мой мнение, я ваше и все думаю довольны)@Evamoon@Alphawerewolf, Спасибо).Сразу станет понятно ,что не просто так сидели все на острове ХЪ
@Faybris@ChocolateTeddyBear,Не люблю фансервис с маленькими девочками. Если это нормальная девочка, которая изображена без сексуализации и не наделена качествами гения, то все хорошо. Например, как она Фуми Киндаити
@Faybris,@ChocolateTeddyBear@Evamoon, Искренне и всецело понимаю ваше возмущение, но убедительно прошу упрятать ваш трапогет далеко и надолго./навсегда@Ghost Bro, Подрастешь - поймешь.@Pyuer, Аксиома же, на что там еще указывать?@Evamoon, Вот привязалась жи к героиням. По статусу это им положено,говорят тебе женщина!Не красивых героинь не бывает. Точка. А вообще, для вас может прозвучит дико, но я предпочту шаблон - трапу.@ChocolateTeddyBear, Благодарствуем, Барин.@御影・天使, Вот тебе надо было вот так взять и беспардонно спалить контору. Теперь все старания автора по перекрашиванию волос и переделыванию дизайна персонажей(вплоть до сходства с трапами) абсолютно насмарку.Само собой они там не в кубики играли. Тебя не научили в школе что если поместить в ограниченное пространство двух или более особей противоположного пола - они имеют свойство плодиться и размножаться?
@Ghost Bro,@Ару Акисэ,@Evamoon,@ChocolateTeddyBear@Lettow, эм, как это связанно с возрастом?@Faybris@Faybris@Lettow,а я попрошу убрать ваше возмущение трапогетом куда подальше.
@Faybris@Evamoon@Lettow,@Ghost Bro, Напрямую.@Evamoon,@Ghost Bro@Lettow,Причем тут вы? Да притом, что вы по личным причинам же не принимаете внешность здешнего гг (не знаю, какого рода причины могут быть еще в данном случае). Логично, что обоснование вашего мнения стоит искать в вас же.
Насколько я помню, вы:
1) назвали меня феминисткой
2) указали на мое сходство с определенным типом героинь (и да, я на них похожа)
3) приписали мне желание иметь большую грудь.
Я считаю это таким же переходом на личности.
@Lettow, ну, любой умный человек может даже самые сложные вещи на пальцах объяснить, поэтому я думаю, что вы тоже могли быПрочитавшие первые два тома новеллы должны знать, что повествование там скорее общее, чем от частного лица лишь в некоторым случаях.
Да и для спин-оффа история вполне сойдёт.
P.S. Ныть, что это паразит на серии Грисайи и вообще выкидыш, это как ныть о том, что Metal Gear Rising паразит и выкидыш на серии Metal Gear, ну честно. ._.
@Ару Акисэ,@Baba Yaga@Silas, согласен с тобой@Silas, Как с языка снял.