На официальном сайте аниме-адаптации визуальной новеллы Grisaia: Phantom Trigger появился новый промо-ролик. Первые два эпизода сериала начнут транслироваться одновременно в этом году.
@I_Mortal, Пора бы смириться со школьниками. Главное что бы не ныли. @SakurasouCat, Ну верь во что хочешь. Я вижу что это не лоли и мне это достаточно.
@Evamoon, плюсую. Я к сожалению не могу уже смотреть на лоли, чисто противны мне. Их характер и прописанный им сюжет просто бесит. Посмотрю пилотку, если хоть кто-то из персов будет тащить то пожалуй признаю свое поражение и посмотрю. Но не думаю что этому бывать, глядя на то какие они все смазливенькие. Буэээ.
А в обще если честно лоли - это специфика прорисовки персонажей в аниме, у лоли грудь и может быть, а может и не быть, если она выглядит как лоли - то она лоли - но это только по внешним признакам, по возрасту все те кто то ли до 10, то ли до 12 лет (точно не помню) - лоли, а дальше школьницы, да старшеклассницы, так что перед нами мы видим в трейлере моэшных школьниц похожих на лоли
@I_Mortal, Пора бы смириться со школьниками. Главное что бы не ныли.@SakurasouCat, Ну верь во что хочешь. Я вижу что это не лоли и мне это достаточно.@ピーター@SakurasouCat, согласна с вами. Но я научилась их терпеть, ибо они везде.(в отличие от шот, эх)
@NOsql@Rachestahl[comment=3964262], А я же говорил@Overlord of despair@Василий Степанов, Защитил святое@Evamoon, плюсую. Я к сожалению не могу уже смотреть на лоли, чисто противны мне. Их характер и прописанный им сюжет просто бесит. Посмотрю пилотку, если хоть кто-то из персов будет тащить то пожалуй признаю свое поражение и посмотрю. Но не думаю что этому бывать, глядя на то какие они все смазливенькие. Буэээ.@Rachestahl[comment=3964262],@Василий Степанов,Вы оба правы - они не лоли, а только похожи на лоли
@Rachestahl[comment=3965311], - ну как то так, для меня они все школьницы, просто какие то из младших, средних или старших классов[comment=3965311]@Rachestahl[comment=3966291], АА, понятно, ну ладно, всё понял@Romantic@Heirumi, особенно чардиз тян@Heirumi@Romantic, странно снимает другая студия, но рисовка 100% шафтовская@Seagoul,@Romantic@Heirumi, скорее уж "чардизы ватанабовские".А так, судя по панцушоту в промо, нас ожидает вин сезона.
@Heirumi, чардиз. Чтобы рисовка была 100% аналогична, надо ту же команду нанимать студии.@Heirumi@Romantic, ну чёрт с ним. Главное чтобы Маки нарисовали как можно красивее