Kekkai Sensen & Beyond: Zapp Renfro Ingaouhouchuu!!/Baccardio no ShizukuФронт кровавой блокады 2 OVA19 9 июня 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 16 комментариевButterflyEffect13 октября 2018#@Staun, понял, спасибо)NitroCZ13 ноября 2019#@Kawaii153, не, видимо, не такая DjunkA23 августа 2021#Я не знаю почему прям настолько оно мне полюбилось Но оч как по мне сильно вкусное)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kekkai Sensen & Beyond: Zapp Renfro Ingaouhouchuu!!/Baccardio no ShizukuФронт кровавой блокады 2 OVA 6 июля 2018 Тип: OVA2018 годR-17 Студия: Bones Жанры: ShounenСёненActionЭкшенComedyКомедияFantasyФэнтези Темы: Super PowerСупер силаVampireВампиры 7.15рейтингСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевAnnie7810 октября 2018#Хахахахах эта ова меня просто убила😂Dakedo12 ноября 2018#Рофляночка xDKEN4K28 ноября 2018#ахахахха,как всегда топ)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA2018 годR-17 Студия: Bones Жанры: ShounenСёненActionЭкшенComedyКомедияFantasyФэнтези Темы: Super PowerСупер силаVampireВампиры 7.15рейтинг
Kekkai Sensen & Beyond: Zapp Renfro Ingaouhouchuu!!/Baccardio no ShizukuФронт кровавой блокады 2 OVA 3 июля 2018 Тип: OVA2018 годR-17 Студия: Bones Жанры: ShounenСёненActionЭкшенComedyКомедияFantasyФэнтези Темы: Super PowerСупер силаVampireВампиры 7.15рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA2018 годR-17 Студия: Bones Жанры: ShounenСёненActionЭкшенComedyКомедияFantasyФэнтези Темы: Super PowerСупер силаVampireВампиры 7.15рейтинг
Kekkai Sensen & Beyond: Zapp Renfro Ingaouhouchuu!!/Baccardio no ShizukuФронт кровавой блокады 2 OVA 9 июня 2018 Тип: OVA2018 годR-17 Студия: Bones Жанры: ShounenСёненActionЭкшенComedyКомедияFantasyФэнтези Темы: Super PowerСупер силаVampireВампиры 7.15рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Staun, понял, спасибо)@Kawaii153, не, видимо, не такая