@Проктов Дристосмист, Сиверко как обычно, делает вид что кто-то из пользователей сайта заинтересовал ее посмотреть и типа случайно посмотрела аниме хотя и не собиралась
Есть такой мультфильм называться "Как приучить дракона'', в нем повествуют как один викинг приручил дракона. Сага о Винланде, это история о том как викинг приручил мальца, отца которого он убил у него на глазах, надрессировал его как послушную собаку, которая на протяжение всей истории помогала убивать детей, насиловать женщин, разорять древни, оправдывая это месть за отца. В общем киньте хлеба в будку главному герою. Аниме не заслуживает такой оценки.
@geneya, вы так часть Винланда обсираете. что мне его прям посмотреть захотелось... что ж там такого кошмарного... ну, кроме клюквы исторической@Проктов Дристосмист,@geneya@siverko19, Есть вариант вообще ничего не смотреть?@Нaгибaтop@Проктов Дристосмист,Сиверко как обычно, делает вид что кто-то из пользователей сайта заинтересовал ее посмотреть и типа случайно посмотрела аниме хотя и не собиралась
@siverko19, Винланд отличный, просто человек чушь написал.@siverko19@Проктов Дристосмист, кого ябута?@Проктов Дристосмист@geneya, не, я клюкву не люблю... тем более мне уже половину проспойлерили@Проктов Дристосмист@geneya, Продакшн Винланда@geneya@Проктов Дристосмист, в какой позе?@Проктов Дристосмист@geneya, Миссионерской - сообразно с главным мотивом произведения@Enimant@Проктов Дристосмист@Enimant, Это не объяснение@Yolmephir,@pookie_cookie@Nadya Efimova, а минусы будут?@Nadya Efimova, очевидно, "как приручить дракона" - это твой потолок в палне способности осмыслить художественное произведение .1280x718