зато винсаге подходит - викинги и конопельки (или грибочки)
да куску тоже подходит, типа там пейотль ели, я помню когда это впервые увидела еще удивилась что такое в аниме пропустили а потом поняла что под видом "у нас тут комедия" пропускают вообще что угодно)
@Bayaz, лол, для викингов и внезапных скифов эта тема особо необычной небыла, допустим если наследнику прорицали погибель, его вполне могли так растить чтоб кинуть смерть. Опять же тот же Один по сагам превращался в девочку и совокуплялся с жеребцом. Из саг по серьёзнее - история ярла Фрото. Ну и ещё пару десятков сходных .Учитывая что сексуальная культура шведов (в широком смысле этого слова) ну прям очень отличалась от христианской моногамии.От дарения жён(вангую вопли о куколдах) до публичного секса(ты не стесняешься скакать на коне при людях) до откровенного гомосексуализма, ритуальных дефлораций ну и разумеется педофилии. Сжв конечно достали, но не всё связанное с нестандартными сношениями это сжв пропаганда
ребят, может кто-то поймет о чем я? я смотрел токийский гуль и сагу о винланде, и в этих произведениях есть звуки пианино в сериях, вот ищу аниме где есть такое, или же вообще как называется этот приъем
Само собой, всё ещё может измениться, пока что у анимешных викингов всего 1055 проголосовавших, но также мы думали и про 54 эпизод «Атаки титанов», когда в конце мая он…
@Nadya Efimova, очевидно, "как приручить дракона" - это твой потолок в палне способности осмыслить художественное произведение .1280x718