@GrandBalaxon, как раз из-за этих перемен серия плохая. Нет, на техническом уровне она сделана великолепно, но... Как он изменился? Что произошло? Был какой-то непонятный разговор со священником, был монолог, был Рагнар, но не произошло ничего, из-за чего бы Кнуд мог измениться. Серия отстой.
@Hickito, ну, во мне играли эмоции, скажем так. Да, эти изменения крайне не понятны и портят впечатление от всего тайтла. Посмотрим как будет развиваться персона Кнуда дальше.
Не понятны мне только остаются
@Hickito@GrandBalaxon, как раз из-за этих перемен серия плохая. Нет, на техническом уровне она сделана великолепно, но... Как он изменился? Что произошло? Был какой-то непонятный разговор со священником, был монолог, был Рагнар, но не произошло ничего, из-за чего бы Кнуд мог измениться. Серия отстой.@Grand🌊Balaxon@Hickito, ну, во мне играли эмоции, скажем так.Да, эти изменения крайне не понятны и портят впечатление от всего тайтла.
Посмотрим как будет развиваться персона Кнуда дальше.
@Hickito@GrandBalaxon, сомневаюсь, что она будет развиваться. скорее всего он просто и дальше будет корчит из себя "крутого" лидера.@Clear Foe@Mouhamed Khernouf, 600x840@muhagufzm,@user#83549@nemunga,@nemunga, *597x840@Clear Foe@medifh,