Не канон, ждешь известную простенькую струнную мелодию, перекус на природе, красочные виды и новые достопримечательности. А получаешь производственный роман по мотивам. Однако неплохо
Ох, вот и всё посмотрел, обожаю эту историю, такая ламповая, расслабляющая, столько всего вкусного едят, что самому сразу хочется есть. Я три года назад посмотрел 1 сезон, знал что вышел 2 сезон и фильм, но не ожидал что есть ещё три спешка и один спешл-сериал из 12 серия по 3-4 минуты, по итогу вчера посмотрел 2 сезон и все спешлы, а сегодня уже чекнул фильм (он аж на 2 часа вышел). Фильм как и писали в комментариях явно вышел раньше всех сезонов, он как будто завершает историю, так как героини выросли, у всех своя работа и жизнь. Но как я думаю они выпустили фильм так как хотели завершить на этом историю, наверное студия решила уйти, хотя у этой студии очень мало аниме-проектов и все с низким рейтингом, только "Лагерь на свежем воздухе" с отличными оценками, не понимаю почему они решили бросить этот проект, или их решили сменить, не знаю, но по итогу не так давно анонсировали 3 сезон и сменили студию на 8bit (они делают одно из моих самых любимых аниме про слизь, ещё могу " Непутёвый ученик в школе магии" вспомнить, в принципе я не мало аниме от их студии посмотрел, у них отличная рисовка, правда я думаю для этого аниме она не очень подойдёт, ну надеюсь выйдет нормально. Вот тебе совет: если захочешь расслабиться, отдохнуть от мира, то посмотри это аниме, хотя бы первый сезон, кайфанёшь, и желательно вкусняшками затарься, насколько знаю весь пейзаж и фон взяты из реальной жизни, поэтому такие охеренные виды показывают)
Задумка неплохая у фильма, несмотря на отличие от сериалов. В остальном муторно, долго и скучно... Не уверен, что отходить от уже рабочей концепции было хорошей идеей.
Ну это было... скучно, на удивление. Впервые такое, что фильм смотрю с паузой в примерно месяц. Обычно на следующий день досматриваю, если за раз не успеваю, а в этот раз даже желания возвращаться к просмотру особого не было.
Редко что то комментирую, но данный фильм вызвал во мне огромное количество эмоций. Он затронул многие темы, которые близки мне в последние годы. Тема взросления, расставания с друзьями и редких моментов воссоединения. Темы ответственности и целеустремлённости, и в целом характерная для цикла уютная атмосфера, с привкусом светлой грусти и меланхолии. Думаю аниме не для всех, а для тех кто уже несколько повзрослел, отучился и стал "взрослым"... Это было великолепно, я проникся и прочувствовал
Прекрасный фильм. Знал, что это конец серии т.к. девочки выросли, окончили школу, каждая нашла своё призвание... Мало у кого осталась та самая мечта - ходить в кемпинг с подругами, у всех работа и прочие заботы, даже времени друг на друга нет. Из всех дружной компании, верной осталось только Надесико, жизнь которой так или иначе связано с кемпингом (работа), да и она единственная, кто выбирается на свежий воздух. Наслаждался каждой секундой, 2 часа прошли в одно мгновенье. Ставлю грустную, но любящую 10-ку.
второй раз уже на паузу ставлю это не заслуживает быть фильмом
каким же больным ублюдком надо быть при написании сценария, когда ты на 2 часа зовешь людей в кинотеатр, чтобы там через каждые 5 минут сюжета персонажи садились жрать. В итоге почти половину фильма ты сидишь и смотришь на то как персонажи жрут и говорят "мммм, ойщи"
В итоге почти половину фильма ты сидишь и смотришь на то как персонажи жрут и говорят "мммм, ойщи"
на протяжении трёх сезонов задавалась вопросом, уж не одну ли меня напрягает цепочка: "ааам!" --> тяжело дышим с красными щеками оттого, что горячо --> прикладываем ладонь к щеке со словами "ммм, ойщщщи". типааа... раз уж это показывают так часто, может быть, это у меня с головой проблемы? а в полнометре этого просто концентрат, конечно.
@ADA_MARK@Danyyyll, анонс 3 сезона есть, так что не конец@arka.@akaryyn, хорош мужикВот тебе совет: если захочешь расслабиться, отдохнуть от мира, то посмотри это аниме, хотя бы первый сезон, кайфанёшь, и желательно вкусняшками затарься, насколько знаю весь пейзаж и фон взяты из реальной жизни, поэтому такие охеренные виды показывают)
@--Misha--@kadbor_36, смотреть, но я лучше бы посмотрел после выхода истории целиком ( всех сезонов в будущем) , как завершение, если бы была такая возможностьНаслаждался каждой секундой, 2 часа прошли в одно мгновенье. Ставлю грустную, но любящую 10-ку.
это не заслуживает быть фильмом
каким же больным ублюдком надо быть при написании сценария, когда ты на 2 часа зовешь людей в кинотеатр, чтобы там через каждые 5 минут сюжета персонажи садились жрать. В итоге почти половину фильма ты сидишь и смотришь на то как персонажи жрут и говорят "мммм, ойщи"
@mayBтипааа... раз уж это показывают так часто, может быть, это у меня с головой проблемы?
а в полнометре этого просто концентрат, конечно.