В похожем стоит киберпанк с оценкой 8.6, в то время как у "жизнь без оружия" 6.8 Как так получилось, непонятно. Не буду хвалить одно и говнить на другое, просто скажу, что если сложить две мои оценки обоим аниме, выйдет 10, что немного незаслуженно, потому что киберпанк достоин нуля, но меньше единицы нельзя ставить
@Евгения Кравцова, на Киберпук мне пофиг, я скоро посмотрю Без оружия нет жизни, из за персонажа Головы в виде пушки, это забавно. Надеюсь что само аниме не подведет и будет интересно. На оценки по сути пофиг, ибо народ всегда выбирает что то странное и нелогичное.
Мне не понравилось. Не уверен, что было в манге, но для сэйнэна сериал слишком наивен, Мальчишка который все время орет как все вокруг несправедиво. Это.... выглядит странно. Нуар-панк должен быть мрачным и неоднозначным, как например, Бегущий по лезвию, и авторы этого аниме не поняли суть киберпанка. Ну вот есть же хорошие примеры: Акира, Призрак в доспехах, Киберпанк пресловутый наконец... Если бы весь сериал строился на противоречиях между циничным Джузо и наивным Тэцуро, было бы отлично, вот только уже к середине 1 сезона серал стал местами походить на Наруто. Никакой неоднозначности нет и в помине, Есть Плохие Ребята и есть Хорошие Парни. Nuff said
Глупое, беззубое и инфантильное шоу. Вроде бы речь о технологических примочках, а на деле начинаешь видеть какие-то магические превращения. Клишированные персонажи, дурацкие детсадовские шутки, жидкий налет нуара. Просмотр был крайне сложной задачей. Не советую тратить время.
@ilyax2@Евгения Кравцова, но есть и плюс у тайтла можно по угорать с головы в виде пушки.@Евгения Кравцова@ilyax2, если что, то я говнила на киберпанк. Жизнь без оружия мне понравилась, советовала друзьям@ilyax2@Евгения Кравцова, на Киберпук мне пофиг, я скоро посмотрю Без оружия нет жизни, из за персонажа Головы в виде пушки, это забавно. Надеюсь что само аниме не подведет и будет интересно. На оценки по сути пофиг, ибо народ всегда выбирает что то странное и нелогичное.Если бы весь сериал строился на противоречиях между циничным Джузо и наивным Тэцуро, было бы отлично, вот только уже к середине 1 сезона серал стал местами походить на Наруто. Никакой неоднозначности нет и в помине, Есть Плохие Ребята и есть Хорошие Парни. Nuff said
@ilyax2@Grondyne, А я посмотрю , даже если будет уныло. Причина: Пинк Флойдовский персонаж на ГГ.@LittlePuddleOfTears@Турмсовод, я так понимаю, о таком жанре как "киберпанк" ты из игры первый раз и услышал?@Турмсовод@LittlePuddleOfTears, нет, давно уже о нем знаю. А что?@LittlePuddleOfTears@Турмсовод, просто сюжет этого аниме - это стандартное жанровое клише. Как и киберпанк, как и много других примеров.@Турмсовод@LittlePuddleOfTears, да знаю, просто привел аналогию ради шутки и отсылкиСудя по всему шалость не удалась(
Вроде бы речь о технологических примочках, а на деле начинаешь видеть какие-то магические превращения.
Клишированные персонажи, дурацкие детсадовские шутки, жидкий налет нуара.
Просмотр был крайне сложной задачей.
Не советую тратить время.
@ilyax2@Sunwon, имеет смысл смотреть из за смешного чардиза Гг , не в каждом аниме увидешь голову в виде пушки.