Глупое, беззубое и инфантильное шоу. Вроде бы речь о технологических примочках, а на деле начинаешь видеть какие-то магические превращения. Клишированные персонажи, дурацкие детсадовские шутки, жидкий налет нуара. Просмотр был крайне сложной задачей. Не советую тратить время.
Анимационный сериал "No Guns Life" получит продолжение в апреле 2020 года. Второй сезон, как и первый, будет насчитывать 12 эпизодов по 24 минуты. Состав команды и сэйю остаются прежними.
Про двухсезонник было известно ещё с анонса бд-боксов, раздумья шли в том, делать сплит-кур или нет.
Оверлорда похоже отложили также, хотят сплит-кур сделать, но материала пока не хватает, ждут ещё томики (поступала вроде информация о том что всего будет 17 томов). Второй и третий сезоны были достаточно успешны, если учитывать насколько дёшево они были сделаны корейцами, особенно второй сезон. Однако на фоне финансового провала с Бугипопом, кто знает.
Я так то вообще вроде не про это говорил, а про то что если человеку зашло САО то это не значит, что он все пропащий и тот же Мушиши или Триплексоголик оценить не в состоянии,
Так что я не очень понимаю когда я поставил себя против такой вещи как техническое превосходство одного аниме над другим (видимо мое сравнение с едой было не очень удачно ), тут по моему спорить вообще не о чем. Хотя конечно можно и дальше развить уже вашу тему тем что не всегда
@Stannis, ну так там тоже продолжение истории без без отрыва от текущих событий. Те же Титосы делали части, но сама хронология серий была единой. Мне в этом вопросе кранчи нравятся - они склеивают серии в единый список и что-то длительное можно смотреть сплошником, а не перескакивая с линка на линк. 1200x675
@LittlePuddleOfTears, да знаю, просто привел аналогию ради шутки и отсылкиСудя по всему шалость не удалась(
Вроде бы речь о технологических примочках, а на деле начинаешь видеть какие-то магические превращения.
Клишированные персонажи, дурацкие детсадовские шутки, жидкий налет нуара.
Просмотр был крайне сложной задачей.
Не советую тратить время.
@ilyax2@Sunwon, имеет смысл смотреть из за смешного чардиза Гг , не в каждом аниме увидешь голову в виде пушки.