@SmokyWerewolf, ревью бомбинг существует везде наверное, но учитывая опыт других аниме я думаю, что в поднебесной это их честное мнение. Они не только оценку ставят, но и жалуются на что-то в коментах
не подскажет кто, в каком порядке точнее, какие именно фильмы смотреть, ну и стоит ли смотреть спешлы , а то так понимаю там есть те которые повторяют сериал и нормальные?
В эпилоге Sound! Euphonium 3 Кумико работает помощником учителя в старшей школе Китаудзи, а также становится наставником концертного оркестра старшей школы Китаудзи. в оркестре все же главная, вроде
Пожалуй 2 самых странных момента в этом сезоне, это то что реально Аски не было на финальном концерте, а еще то что Рейна постоянно переживала по поводу того что они с Кумико перестанут общаться после школы, а сама потом укатила в США.
@Humpf, Ну, скорее всего, Рейна на момент своих переживаний ещё не знала, что у неё есть возможность полететь в США и учиться там. Да и даже когда у них в кафе зашел разговор, она говорила, что ещё не всё решено. А вообще, это же крутая возможность. Кто бы на её месте отказался учиться в США? Да и подругами они от этого быть не перестали.
Не могу понять почему пишут что третий сезон гуд если он просто 0 по сравнению с первым и вторым - ни музыкальной композиции в конце, ни интриги нормальной, просто суета и немного наигранная попытка имитировать интригу?
@Humpf, повыше оценка былаНу я уверен смотреть они смотрели, мнения навязать конечно тоже можно. Но я склоняюсь больше к их специфическому мышлению
@Eto_Kruto, столько единиц это же очевидная накрутка@Eto_Kruto@SmokyWerewolf, ревью бомбинг существует везде наверное, но учитывая опыт других аниме я думаю, что в поднебесной это их честное мнение. Они не только оценку ставят, но и жалуются на что-то в коментах@nice nature@mak1sh1ma, Смотрите фильмы по порядку. Первые два фильма — это рекапы, а третий продолжает историю и рассказывает про второй год главной героини в старшей школе. Перед ним посмотрите Liz to Aoi ToriЛиз и синяя птица, если вам нравятся Mizore YoroizukaМизорэ Йоройзука и Nozomi KasakiНозоми Касаки. А после третьего фильма можете посмотреть Hibike! Euphonium: Ensemble Contest-henЗвучи, эуфониум! Соревнование ансамблей. Я фильм про ансамбль не смотрел, но слышал, что там есть важные моменты, касающиеся Kanade HisaishiКанадэ Хисаиши. Спешлы смотрите по желанию, но я бы посоветовал обязательно глянуть Hibike! Euphonium: Kakedasu MonakaЗвучи, эуфониум! Монака бросилась вперёд.@mak1sh1ma@nice nature, Благодарю !!!@冴えない,@nice nature@冴えない,@冴えない, Скорее всего в оркестре она выполняет ту же роль, что и Michie MatsumotoМичиэ Мацумото@冴えない@nice nature, вообще финал максимально скомкан.@nice nature@冴えない,@SmokyWerewolf@rakurai00, от года обучения. Всего 3 года и 3 цвета. В школах Киото всё и правда так@nice nature@Humpf, Ну, скорее всего, Рейна на момент своих переживаний ещё не знала, что у неё есть возможность полететь в США и учиться там. Да и даже когда у них в кафе зашел разговор, она говорила, что ещё не всё решено. А вообще, это же крутая возможность. Кто бы на её месте отказался учиться в США? Да и подругами они от этого быть не перестали.@nice nature@faryk, Вроде бы президентом стала Ririka KenzakiРирика Кэнзаки, а вице-президентом Kanade HisaishiКанадэ Хисаиши@Высший Скорпион@Evgeny Gridasov, чем смотрел?!