Что тебе там впарили? Через небольшой роман показали неготовность Кумико вступать в такого рода отношения на данном этапе по определенным причинам, но сразу же "повешали ружье" в виде заколки, которое "выстрелило" в последней серии, закрыв эту арку. Если бы ты сказал, что Шуичи слабый и ненужный персонаж, я бы на 90% согласился, уж очень форсированным выглядели их отношения с Кумико, но то, что там что-то "непонятно" это бред и я пояснил почему, какие претензии?
спойлер
Где написано "непонятно", в каком месте? Заколку он мог ей передать и дальше ждать ответа. Я "додумал", она приняла заколку и готова "к такому роду отношений", динамит его спустя года, просто взяв заколку и прицепила на школьную папку (заколке кста давно хана, если она цепляет ее куда попало). Слова про персонажа Шуичи и внезапные романтические потуги, подтверждение сюжетного костыля и инородности романтической линии, которая нужна для того, чтобы показать ненужные "Пстрадания" и придать значимость целей Кумико, через это невнятное привлечение романтики, которую тут не раз приплетают криво-косо, чтобы придать драматизма и высосать какое-то повествование поверх спокона про школьный оркестр. Про ситуацию с Рэйне и учителя/жену, можно даже не вспоминать, как криво натянуто. Претензия, хотелось бы внятного финала с диалогом, если уже до этого вставили полноценное повествование, где даже устроили треугольник, но те признания "рандомные" и отказы, тот еще кринж. Ты как-то отрывисто расцениваешь "ненужность", разве "мув" от Хазуки проблема персонажа Шуичи? Вот и вся романтика в тайтле такая, из одного места.
@spallsmall, Никто и не отрицал, что романтика здесь не к месту и имеет только функциональную роль, которую линия успешно играет. Всё вот так просто, не нужны в такой линии никакие доп. сцены, намёк есть и он дан прямо, не стал бы никто добавлять такой явный акцент на заколку, если бы:
Я "додумал", она приняла заколку и готова "к такому роду отношений", динамит его спустя года, просто взяв заколку и прицепила на школьную папку (заколке кста давно хана, если она цепляет ее куда попало).
Ты с непонятной целью натягиваешь сову на глобус и пытаешься оспорить очевидное.
@furuncheza, эмм, то есть просто согласиться, что моя претензия оправдана, что к романтической линии, что в целом подаче авторов, что сомнительная от начала и до конца романтика, льзя? И что заколка в самом конце и вся романтика ранее, характеризуется одним мемом. Действительно, по кайфу все, какие могут быть претензии, продолжаем обсуждение (нет) 800x800
@spallsmall, Твоя претензия говно. Ты рассуждаешь о каких-то романтических линиях, когда на них тайтл никогда не делал акцент и не строился вокруг них, он никогда не был про романтику. "От начала и до конца", ну высрал. Вот что должны были закрыть с Шуичи, если всё что надо знать зрителю и так показали? Больше хронометража выделить на тупую и ненужную школьную романтоту уровня бокуябы, дабы.. дабы что? Зрителю достаточно знать просто то, что на личном фронте у этой парочки что-то есть, всё остальное выбивается из тайтла напрочь.
@furuncheza, так ты пишешь, что кому-то "непонятно", а когда расписываю, что это "скам и скип", ты это оправдываешь, мол "камон, заколка" довольствуйся, какие могут быть претензии, скажи спасибо. @UWUwawuw, не интересуюсь твоим мнение, но спасибо, я даже прочитал, даже нечего ответить, на примитивное отрицание очевидных проблем, ты главное приплетай в каждом комментарии по один - два тайтла из моих фавов, для привлечения внимания, прям как романтика в споконе.
@spallsmall, Моим делом было объяснить, показать и рассказать почему, что и как. Можешь делать с этой информацией что угодно, меня это не интересует. Я лишь опроверг заведомо ложное утверждение, всё.
@UWUwawuw, а как же внимание к твоим любимым тайтлам, почему ты отталкиваешь потенциальное внимание и обсуждение. Еще обзываешься постоянно, ты какой-то не милый, постоянно прибегаешь потроллить. Я то не изменяю себе, душный-токсик и все. Я могу тупить, но уж точно не "тупой" , я даже обкакаюсь со "вкусом", а что такое мимокроки?
@spallsmall, Я похож на завсегдатая топика Фрирен, считающего количество комментов в топике? Такое внимание моим любимым мультикам мне не нужно. Исчезни
@spallsmall, все очень просто. Эофониум это не романтика. Романтическую арку Кумико сделали просто как отдельный эпизод, она не выделяется на фоне других арок и заканчивается когда Кумико говорит нет. Заколка же в конце, это просто пасхалка для тех кому интересно, вышло у них в конечном счёте или нет.
Сезон получился просто огонь! Он одновременно похож и не похож на первый Удивительно, как в 13 серий смогли поместить довольно насыщенный событиями сценарий. Отдельно хочется отметить старших, которым уделили полноценные сцены, а не упоминали вскользь.
Я "додумал", она приняла заколку и готова "к такому роду отношений", динамит его спустя года, просто взяв заколку и прицепила на школьную папку (заколке кста давно хана, если она цепляет ее куда попало). Слова про персонажа Шуичи и внезапные романтические потуги, подтверждение сюжетного костыля и инородности романтической линии, которая нужна для того, чтобы показать ненужные "Пстрадания" и придать значимость целей Кумико, через это невнятное привлечение романтики, которую тут не раз приплетают криво-косо, чтобы придать драматизма и высосать какое-то повествование поверх спокона про школьный оркестр. Про ситуацию с Рэйне и учителя/жену, можно даже не вспоминать, как криво натянуто. Претензия, хотелось бы внятного финала с диалогом, если уже до этого вставили полноценное повествование, где даже устроили треугольник, но те признания "рандомные" и отказы, тот еще кринж.
Ты как-то отрывисто расцениваешь "ненужность", разве "мув" от Хазуки проблема персонажа Шуичи? Вот и вся романтика в тайтле такая, из одного места.
@furuncheza@spallsmall, Никто и не отрицал, что романтика здесь не к месту и имеет только функциональную роль, которую линия успешно играет. Всё вот так просто, не нужны в такой линии никакие доп. сцены, намёк есть и он дан прямо, не стал бы никто добавлять такой явный акцент на заколку, если бы:@spallsmall@furuncheza, эмм, то есть просто согласиться, что моя претензия оправдана, что к романтической линии, что в целом подаче авторов, что сомнительная от начала и до конца романтика, льзя?И что заколка в самом конце и вся романтика ранее, характеризуется одним мемом.
Действительно, по кайфу все, какие могут быть претензии, продолжаем обсуждение (нет)
800x800
@furuncheza,@UWUwawuw,@CheshirCat@spallsmall,@spallsmall@spallsmall, Твоя претензия говно.Ты рассуждаешь о каких-то романтических линиях, когда на них тайтл никогда не делал акцент и не строился вокруг них, он никогда не был про романтику. "От начала и до конца", ну высрал.
Вот что должны были закрыть с Шуичи, если всё что надо знать зрителю и так показали? Больше хронометража выделить на тупую и ненужную школьную романтоту уровня бокуябы, дабы.. дабы что?
Зрителю достаточно знать просто то, что на личном фронте у этой парочки что-то есть, всё остальное выбивается из тайтла напрочь.
@spallsmall@furuncheza, так ты пишешь, что кому-то "непонятно", а когда расписываю, что это "скам и скип", ты это оправдываешь, мол "камон, заколка" довольствуйся, какие могут быть претензии, скажи спасибо.@UWUwawuw, не интересуюсь твоим мнение, но спасибо, я даже прочитал, даже нечего ответить, на примитивное отрицание очевидных проблем, ты главное приплетай в каждом комментарии по один - два тайтла из моих фавов, для привлечения внимания, прям как романтика в споконе.@UWUwawuw@spallsmall, Моим делом было объяснить, показать и рассказать почему, что и как. Можешь делать с этой информацией что угодно, меня это не интересует. Я лишь опроверг заведомо ложное утверждение, всё.@spallsmall@furuncheza, спасибо, что рассказал про заколку, я ее правда не заметил, а когда заметил, все понял.@spallsmall Исчезни с пенисом в руке и больше тут не появляйся.Очевидные проблемы у этого тайтла, это такие очевидно тупые мимокроки-зрители как ты
@spallsmall@UWUwawuw, а как же внимание к твоим любимым тайтлам, почему ты отталкиваешь потенциальное внимание и обсуждение. Еще обзываешься постоянно, ты какой-то не милый, постоянно прибегаешь потроллить. Я то не изменяю себе, душный-токсик и все. Я могу тупить, но уж точно не "тупой" , я даже обкакаюсь со "вкусом", а что такое мимокроки?@UWUwawuw@spallsmall, Я похож на завсегдатая топика Фрирен, считающего количество комментов в топике? Такое внимание моим любимым мультикам мне не нужно.Исчезни
@spallsmall,@CheshirCat@UWUwawuw, опять фрирен, беспокоишься за лучшее аниме всех времен, ей внимание не требуется, его в достатке и с избытком. Накасивыкуси@spallsmall, все очень просто. Эофониум это не романтика. Романтическую арку Кумико сделали просто как отдельный эпизод, она не выделяется на фоне других арок и заканчивается когда Кумико говорит нет. Заколка же в конце, это просто пасхалка для тех кому интересно, вышло у них в конечном счёте или нет.@UWUwawuw, Фрирен прекрасна@UWUwawuw@CheshirCat, может бытьP.S: Новые персонажи вышли неплохими, но увы, Аска однозначно девочка тайтла))
@zCoconut,@Sociopath@Rоrоnoro, это окончательно все или еще ждать сезонов для полной истории?@Romantic@zCoconut, сезонов вряд ли. Смотри.Без нее совсем не то было смотреть
Удивительно, как в 13 серий смогли поместить довольно насыщенный событиями сценарий. Отдельно хочется отметить старших, которым уделили полноценные сцены, а не упоминали вскользь.