@S John, интересно, а какие доводы ты бы счел убедительными? Ты ведь отрицаешь заявления авторов, режиссеров, сценаристов и продюсеров, а также игнорируешь информацию на международных сайтах о кинематографе. Чем собственно ставишь под сомнение свою адекватность и показываешь несостоятельность в качестве участника дискуссии. Чего только стоит фейл с "в ней нет ни одного слова про "российский проект"".
Что мы имеем? Ты считаешь, что фильм не имеет никакого отношения к России и утверждаешь следующее: Фильм изначально создавался как японско-канадский проект, а российским он стал только для участия в ММКФ в рамках конкурса Перспективы, который предназначен исключительно для российских фильмов. Поэтому авторы открыли в России свое представительство, а режиссер попытался сменить гражданство. Цель этих махинаций - получить дополнительное финансирование от Госфильмофонда.
Давай разберем твое утверждение по пунктам
– фильм изначально создавался как японско-канадский проект Опровергнуто, т.к. есть новости и интервью создателей фильма, вышедшие за несколько лет до ММКФ, где с самого начало утверждалось, что фильм - совместный российско-японско-канадский проект.
– российским он стал только для участия в ММКФ в рамках конкурса Перспективы, который предназначен исключительно для российских фильмов Опровергнуто, т.к. Перспектива - это конкурс дебютных полных метров вне зависимости от стран происхождения фильмов и режиссеров. Это подтверждается и твоей же ссылкой на 32-й ММКФ, где представлены участники этого конкурса. Также смотри предыдущий пункт.
– авторы открыли в России свое представительство, а режиссер попытался сменить гражданство Ты так и не предоставил хоть каких-нибудь доказательств этой истории, хотя сам же заявил,
Было достаточно интервью, где авторы рассказывали про то, как работали в Канаде. И про то, как открывали представительство в России.
. В открытых источниках я также не нашел хоть каких-то упоминаний о попытке одного из режиссеров получить российское гражданство. Пока не предоставишь хоть какие-то подтверждения этой истории, твое утверждение - выдумка.
– дополнительное финансирование от Госфильмофонда Опровергнуто, т.к. Госфильмофонд не обладает возможностями для спонсирования фильмов. Его основные задачи - хранение и реставрация. Позже ты заявил, что перепутал Госфильмофонд с Фондом Кино. Однако так и не привел примеров, когда Фонд Кино выделял в те времена дополнительное финансирование фильмам, показанным на ММКФ. Сам я этой информации тоже не нашел.
Все твои доводы не выдерживают никакой критики. Ты ничего не объяснил, доказательств не предоставил. Поэтому не надо пытаться перевернуть доску. Ведь по факту получается, что это именно я "привел исчерпывающие доказательства. На все возражения я привел опровергающие доводы. Те, на которые полагается мой оппонент и которые ограничиваются Одна Баба Сказала без всяких фактологических подтверждений, я не считаю возможным воспринимать всерьез".
ставишь под сомнение свою адекватность и показываешь несостоятельность в качестве участника дискуссии.
Мне (тоже?) интересно, почему у него такая психика. Достаточно провела с ним дисскусий, если бы их так можно было бы именовать. Не видно, чтобы он, в большинстве случаев, слушал своего оппонента и отвечал в соответствии с его сообщениями. Что очень похоже на шизоидность. В принципе, смею говорить об последнем, потому что у самой немного такого есть. Если бы он выговаривал всё без утайки, реальность бы накрыла его не соответствующую ей фантазию. Но здесь случается тупик, потому что неизвестно, почему он умалчивает. Прямой контакт невозможен - все двери заперты.
С Джон, если ты это читаешь, тогда сразу скажу, что я придерживаюсь нейтральной позиции.
Как только оно будет опровергнуто, мы сможем что-то обсуждать. ЗЫ Если появится желание ответить, то все утверждения без точной цитаты и точной на нее ссылки я буду игнорировать.
@S John, выше в комментарии правильно отметили, что ты не слушаешь оппонента и отвечаешь не в соответствии с его сообщениями. Ты заявил: фильм не имеет никакого отношения к России. Я спросил: почему тогда на всех значимых сайтах, посвященных кино и анимации, Россия указана как одна из стран-производителей? Получаю ответ: студия Molot Entertainment - канадская.
Разве ты сам не замечаешь, что не даешь ответа на поставленный вопрос? Никто не просил тебя доказать, что Molot Entertainment - российская студия. И никто этого не утверждает. Это всем известный и очевидный факт. Тебя спрашивали совершенно о другом - почему на всех значимых сайтах, посвященных кино и анимации, Россия указана как одна из стран-производителей? Представь, что я отвечаю тебе в духе: "Москва - это столица России и я буду что-то обсуждать с тобой только после того, как это утверждение будет опровергнуто". Понимаешь, как абсурдны твои слова.
ЗЫ Если появится желание ответить, то все утверждения без точной цитаты и точной на нее ссылки я буду игнорировать.
Между прочим я так и не получил от тебя "точные цитаты и точные на нее ссылки" на твое утверждение о том, что фильм изначально создавался как японско-канадский проект, а российским он стал только для участия в ММКФ в рамках конкурса Перспективы, который предназначен исключительно для российских фильмов. Поэтому авторы открыли в России свое представительство, а режиссер попытался сменить гражданство. Цель этих махинаций - получить дополнительное финансирование от Госфильмофонда.
Исчерпывающее доказательство я привел в самом первом комментарии... Как только оно будет опровергнуто, мы сможем что-то обсуждать. ЗЫ Если появится желание ответить, то все утверждения без точной цитаты и точной на нее ссылки я буду игнорировать.
Я пояснял в последний раз в ответ на бессвязный поток междометий исключительно из добрых побуждений.
Я пояснял в последний раз в ответ на бессвязный поток междометий исключительно из добрых побуждений.
Нет уж, позвольте. У меня помимо междометий в тексте есть еще существительные, прилагательные, глаголы, предлоги и прочие части речи. Но чтобы они не казались бессвязным потоком - нужно уметь читать. А для тебя это большая проблема, т.к. ты
Вот самая последняя версия Вики за 2007 г.: ru.wikipedia.org В ней нет ни одного слова про "российский проект". Также нет ни одного слова про "российский проект" в текстах статей из ссылок обсуждаемой статьи Вики.
Это не психика, это логика. Чтобы понять намерения моего оппонента и мою реакцию на них, вполне достаточно вот этого
Denmayz скрєпы довольны
Что? Причем тут я? Ты точно вменяем? Наверное, из-за параллельных обсуждений ты запутался. Позволь тебе подсказать. Как ты там писал, 2 не равно 3-м. Так и я тебе отвечу, Denmayz не равно Dedzapadlo. Где здесь логика? Вот мой изначальный вопрос к тебе.
Почему тогда на всех значимых сайтах, посвященных кино и анимации, Россия указана как одна из стран-производителей? Спрашиваю не с целью докопаться, просто реально интересно. Информации о создателях крайне мало. Один из продюсеров, Юрий Степанов, точно канадец. Но про авторов идеи, сценаристов, продюсеров, одного из режиссеров, а также актеров из псевдодокументальных вставок пишут, что они - русские. Поэтому сравнение с Darker than Black кажется сильно преувеличенным.
Ты говорил, что готов вернуться к обсуждению, только если появятся новые доводы. Ну а мне, видимо, для продолжения беседы потребуется справка о вменяемости от твоего психиатра, т.к. слова @moonreany о шизоидности теперь не кажутся преувеличением
@S John, может он уже замучился? Я бы на твоём месте послала бы его, если не хотела с ним ничего дальше обсуждать. Иначе он к тебе почему-то продолжает докапываться и требовать, хотя уже несколько раз убедился в несостоятельности диалога.
@Projecter, сало, первый отряд, бараний жир@Dedzapadlo@Dedzapadlo, а вы очень терпеливы.@S John, интересно, а какие доводы ты бы счел убедительными? Ты ведь отрицаешь заявления авторов, режиссеров, сценаристов и продюсеров, а также игнорируешь информацию на международных сайтах о кинематографе. Чем собственно ставишь под сомнение свою адекватность и показываешь несостоятельность в качестве участника дискуссии. Чего только стоит фейл с "в ней нет ни одного слова про "российский проект"".Что мы имеем? Ты считаешь, что фильм не имеет никакого отношения к России и утверждаешь следующее:
Фильм изначально создавался как японско-канадский проект, а российским он стал только для участия в ММКФ в рамках конкурса Перспективы, который предназначен исключительно для российских фильмов. Поэтому авторы открыли в России свое представительство, а режиссер попытался сменить гражданство. Цель этих махинаций - получить дополнительное финансирование от Госфильмофонда.
Давай разберем твое утверждение по пунктам
– фильм изначально создавался как японско-канадский проект
Опровергнуто, т.к. есть новости и интервью создателей фильма, вышедшие за несколько лет до ММКФ, где с самого начало утверждалось, что фильм - совместный российско-японско-канадский проект.
– российским он стал только для участия в ММКФ в рамках конкурса Перспективы, который предназначен исключительно для российских фильмов
Опровергнуто, т.к. Перспектива - это конкурс дебютных полных метров вне зависимости от стран происхождения фильмов и режиссеров. Это подтверждается и твоей же ссылкой на 32-й ММКФ, где представлены участники этого конкурса. Также смотри предыдущий пункт.
– авторы открыли в России свое представительство, а режиссер попытался сменить гражданство
Ты так и не предоставил хоть каких-нибудь доказательств этой истории, хотя сам же заявил,
– дополнительное финансирование от Госфильмофонда
Опровергнуто, т.к. Госфильмофонд не обладает возможностями для спонсирования фильмов. Его основные задачи - хранение и реставрация. Позже ты заявил, что перепутал Госфильмофонд с Фондом Кино. Однако так и не привел примеров, когда Фонд Кино выделял в те времена дополнительное финансирование фильмам, показанным на ММКФ. Сам я этой информации тоже не нашел.
Все твои доводы не выдерживают никакой критики. Ты ничего не объяснил, доказательств не предоставил. Поэтому не надо пытаться перевернуть доску. Ведь по факту получается, что это именно я "привел исчерпывающие доказательства. На все возражения я привел опровергающие доводы. Те, на которые полагается мой оппонент и которые ограничиваются Одна Баба Сказала без всяких фактологических подтверждений, я не считаю возможным воспринимать всерьез".
@moonreany,@S JohnС Джон, если ты это читаешь, тогда сразу скажу, что я придерживаюсь нейтральной позиции.
@S John508x113
Заходим на сайт Molot Entertainment Film Company: molotentertainment.ca/contact-1/ Вопросы остались?
Как только оно будет опровергнуто, мы сможем что-то обсуждать.
ЗЫ Если появится желание ответить, то все утверждения без точной цитаты и точной на нее ссылки я буду игнорировать.
@Dedzapadlo,@S John@S John, выше в комментарии правильно отметили, что ты не слушаешь оппонента и отвечаешь не в соответствии с его сообщениями.Ты заявил: фильм не имеет никакого отношения к России.
Я спросил: почему тогда на всех значимых сайтах, посвященных кино и анимации, Россия указана как одна из стран-производителей?
Получаю ответ: студия Molot Entertainment - канадская.
Разве ты сам не замечаешь, что не даешь ответа на поставленный вопрос? Никто не просил тебя доказать, что Molot Entertainment - российская студия. И никто этого не утверждает. Это всем известный и очевидный факт. Тебя спрашивали совершенно о другом - почему на всех значимых сайтах, посвященных кино и анимации, Россия указана как одна из стран-производителей? Представь, что я отвечаю тебе в духе: "Москва - это столица России и я буду что-то обсуждать с тобой только после того, как это утверждение будет опровергнуто". Понимаешь, как абсурдны твои слова.
Что ты мне ранее ответил:
@S JohnКак только оно будет опровергнуто, мы сможем что-то обсуждать.
@Dedzapadlo[comment=10016537]@Dedzapadlo,@Denmayz,@moonreanyВ ней нет ни одного слова про "российский проект". Также нет ни одного слова про "российский проект" в текстах статей из ссылок обсуждаемой статьи Вики.
скрєпы довольны
Ты говорил, что готов вернуться к обсуждению, только если появятся новые доводы. Ну а мне, видимо, для продолжения беседы потребуется справка о вменяемости от твоего психиатра, т.к. слова
@moonreany о шизоидности теперь не кажутся преувеличением@Denmayz@S John,@moonreany@Denmayz, тоже ничего не поняла. И причем здесь скрепы, что это ваще?@Denmayz@moonreany, на вики@moonreany@Denmayz, статья ни о чём.@Denmayz@moonreany, почему статья? Просто термин@S John, может он уже замучился? Я бы на твоём месте послала бы его, если не хотела с ним ничего дальше обсуждать. Иначе он к тебе почему-то продолжает докапываться и требовать, хотя уже несколько раз убедился в несостоятельности диалога.@moonreany@Maestro Ermakoff, у скрэпов, наверное.