@8thHokage, +1, графоний исправили значительно, а вот сюдетная составляющая захромала. Мне в первом сезоне понравилось именно то за что его зад**оты критиковали, оттуда все сопли с сахаром убрали оставив только экшон и фансервис. Тут получился типичный исекай гаремник, фансервиса и экшена стало меньше, соплей в разы больше.
Всё понравилось, как и в первом сезоне. Радует ГГ и вся его ближайшая компания своим отсутствием соплежуйства по отношению к врагам. Ещё более радует то, как подчёркнута опасность того самого «гуманизма» по отношению к смертельным врагам на примере других персонажей — среди «гуманистов» есть и трупы, либо спасённые исключительно за счёт имбы-ГГ.
Раздражающих моментов, вроде визгливых женских персонажей, стало меньше, чем в первом сезоне. Поэтому оценка на балл выше, 9/10 — до эпика не хватает чего-то субъективного, или просто устал от избытка просмотренных аниме. Буду ждать продолжения или надумаю почитать новеллу (смотрел спойлер в этом отзыве — вроде занятно).
с почти начала видно что гг находится под каблуком Юэ и какие то решения он сам принимает чисто внешне, на деле все решает только Юэ.
Это же влияет на концовку,
Юэ не любитель гарема, она любитель большой семьи из за собственных загонов проблем и описаний за текущую крышу гг, а как еще можно в короткий срок собрать большую семью на основе их парочки. Только так.
И даже если вам кажется что дело то семейное, не сильно широко оно окружающих касается, то это не так, например
налаживание отношений с одноклассниками и попытки гг их забрать это вобщем то тоже ее решение, сам Хадзимэ забрал бы только Каори и Шизуку и может учителя в последний момент и все, а до этого просто забил бы на эту братию.
Автор конечно пытается устроить между ними какой то конфликт интересов, мол
гг то никто не нужен кроме Юэ традиционалист же, но быстро становится понятно что Юэ настоящая королева а гг тряпка, слишком разные весовые категории. И что он сопротивляется гарему чисто для вида, для демонстрации преданности.
С другой стороны в отличии от 100500 коллег по жанру тут все честно, гг и не скрывает что он такой крутой только ради нее, а не потому что он в искае имба и это клише. На морально волевых. Автор даже это подчеркивает на моменте потери Юэ и последующего отбивания.
Начну с самого сладкого. Как студия экранизатора порезала 2 блин Белинский тома? КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО ËЛКИ МОТАЛКИ?Благо не как в 1. Графика-думал , что они уч тут свои ошибки, но нет. Наступить на свои же грабли, не учтя отзывы анимуонли-это сильно. 3. Нафига нужна 7 серия? Для фансервиса?(а ну да).Мне понравилось только моменты, когда ГГ намекает Каори на то, что ЮЭ-Его возлюбленная, и ей надо или ужиться с ней(как Шия и Тио), либо свалить к фигам от него, из-за того, что она слабаки и мешается постоянно и Еë убийство. А также как он выкинул Хияму из стадиона прямиком к монстрам. И как он указывает куки его место(Место куки-на кукане.). Оценка:5.5/10. Также на один разочек(и то под фон, чтобы не так скушно было)
5 балов чисто за то, что у героя нормальніе полноценные отношения (и не томные вздохи, и держания за ручку, а секс, пускай и за кадром). В остальном шляпа полнейшая: сюжет скомкан, графика убогая, уровни силы взяты из потолка
@Zerg_4ik, ок, особенностями национальной охоты по-нихонски не владею )но я все равно доем это, лол
@8thHokage, +1, графоний исправили значительно, а вот сюдетная составляющая захромала. Мне в первом сезоне понравилось именно то за что его зад**оты критиковали, оттуда все сопли с сахаром убрали оставив только экшон и фансервис. Тут получился типичный исекай гаремник, фансервиса и экшена стало меньше, соплей в разы больше.@Tml@Сr0w, Смысл книжки именно в соплях, иначе бы она была обычным исекай гаремником и не имела бы такой высокой оценки.@Нaгибaтop@NatsuRise,Еще не все потеряно, может быть третий сезон будет лучше первого
@NatsuRise@Нaгибaтop, и желательно чтобы не хуже 2го(дождаться бы ещё )Раздражающих моментов, вроде визгливых женских персонажей, стало меньше, чем в первом сезоне. Поэтому оценка на балл выше, 9/10 — до эпика не хватает чего-то субъективного, или просто устал от избытка просмотренных аниме. Буду ждать продолжения или надумаю почитать новеллу (смотрел спойлер в этом отзыве — вроде занятно).
@Tml@un gato cazador, Человек не понял что он прочитал, напримерАвтор конечно пытается устроить между ними какой то конфликт интересов, мол
@Tml@Kami-sama!,@Tml@Patchoulisa, PG-13 как бы намекает. А так ранобе лучше читать.@Patchoulisa