предательство учеников очень тупо обыграно. Они оба явно психопаты, но так искусно скрывались, что никто этого не замечал, так зачем им было раскрываться сразу, и делить шкуру ещё не убитого медведя? Уверились в победе? С чего бы!? Предатели долго планировали и готовились, но не учли в планах силу ГГ, о которой они были прекрасно осведомлены. Рукалицо! Всё могло сорваться в любую секунду, а они уже расслабились. Дебилы? Определённо! Тогда, как эти "дебилы" умудрились водили всех за нос много лет?!!Остальные тоже все дебилы?!! Получается именно так. Второе - какого "уха" герой отпустил некромантшу, если он "убивает всех своих врагов"? Его даже никто не просил её отпускать. Мог сто раз её убить, но не стал. Просто позволил ей сбежать. Лень было выстрелить лишний раз? Почему никто другой не пытался их убить, а только с зомби сражались?
Короче, ясно всё. "Так было надо" автору, и плевать ему и на логику, и на задравый смысл, и на характеры собственных персонажей, и на зрителей... А произведение в котором все персонажи поступают как дебилы сочинил кто? Выводы делайте сами...
Анонсирован третий сезон аниме-адаптации ранобэ «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире». Подробности пока неизвестны. Официального анонса еще нет, но в сеть утек новый постер, что гарантирует подтверждение в ближайшее время.
Ты вообще не адекватный , я ему написал что с таким количеством малым просмотров легко найти так как таких как ты много , он уже агрессирует.. Да всё таки таких как ты легко найти вы повсюду....
Ребят, черканите, что там происходит вообще. Первый сезон когда-то через боль и слёзы осилил (у меня есть консперологическая теория, что зрением в -2,5 я обязан первому сезону арифуреты), второй хотел залпануть как челлендж под пивас, но не потянул и двух серий. Думал, оно помрет, а тут ещё и третья часть сия «шедевра» заанонсилась. Настолько ли все плохо, что все же найти в себе силы и бахнуть потом 2 сезона ради прикола?
Официально анонсирован 3-й сезон аниме «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире». Опубликован тизер и постер. Персонал производства и актерский состав остается тот же.
Хадзимэ был перенесен в другой мир, а после брошен своими бывшими друзьями. Оказавшись на самом дне бездны, он должен был подняться с самого дна, рассчитывая только на себя…
Да любителям высокоинтеллектуального аниме высшей пробы увы здесь никак не найти интереса. Я вот не отношусь к данной категории и люблю гаремники, этти, моэ, исекаи и айдолов. Поэтому ранобэ мне понравилось, а аниме нууу, "спасибо за попытку экранизации".
@Blue cat, самому нравится всё вышеперечисленное, кроме гаремов и уж точно за сверхинтелектуальным не гонюсь хд мне романтику, драму подавай, эмоции чтобы лили через край и годного из этого не выпускают, за то формат "выруби мозг" навалом. Ну а насчёт ранобэ.. не читал, не знаю, хотя моё отношение к нему бы не поменялось и дело даже не в CGI, а в вылазке после данжа и остальное расположение, будь то таймскип или нарезка неудачная, но смысл тот же — не очень вышло. Но это лишь моё мнение, а хвалебных в противоположную сторону тоже порядком, так что.. каждый сам для себя решает.
На официальном сайте аниме «Arifureta», издательская компания OverLap анонсировала новую OVA. В трейлере показаны протагонисты спин-оффа оригинального ранобэ. Показ намечен на 2022 год.
Возможно, это будет филлер с оригинальным сюжетом, который автор ранобэ сочинил. Там уж, когда выйдет, узнаем.
В одном из томов(не помню уже в каком) была дополнительная история где Оркус и команда встретились с Хаджиме и командой причиной тому послужил запрос о помощи для обоих команд от таинственного существа(выглядел как миниатюрный летающий кит) на защиту древнего артефакта. Собственно что бы не рушить сюжет обоим командам пришлось в конце забыть друг о друге.
Издательская компания Overlap опубликовала свежий постер и назвала точную дату к продолжению аниме-сериала «Арифурэта». Напоминаю, во втором сезоне у сериала сменится режиссёр: вместо Kinji YoshimotoКиндзи Ёсимото руководить процессом будет новый режиссёр. Премьера состоится 13 января 2022 года.
Были даже интересные и не глупые места, но всё засрали в последних 2-х сериях. Дебилы все...
Автор тоже.
@Индрикис@Fed9i@Индрикис,Второе - какого "уха" герой отпустил некромантшу, если он "убивает всех своих врагов"? Его даже никто не просил её отпускать. Мог сто раз её убить, но не стал. Просто позволил ей сбежать. Лень было выстрелить лишний раз? Почему никто другой не пытался их убить, а только с зомби сражались?
Короче, ясно всё. "Так было надо" автору, и плевать ему и на логику, и на задравый смысл, и на характеры собственных персонажей, и на зрителей...
А произведение в котором все персонажи поступают как дебилы сочинил кто? Выводы делайте сами...