Анонсирован третий сезон аниме-адаптации ранобэ «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире». Подробности пока неизвестны. Официального анонса еще нет, но в сеть утек новый постер, что гарантирует подтверждение в ближайшее время.
Ты вообще не адекватный , я ему написал что с таким количеством малым просмотров легко найти так как таких как ты много , он уже агрессирует.. Да всё таки таких как ты легко найти вы повсюду....
Ребят, черканите, что там происходит вообще. Первый сезон когда-то через боль и слёзы осилил (у меня есть консперологическая теория, что зрением в -2,5 я обязан первому сезону арифуреты), второй хотел залпануть как челлендж под пивас, но не потянул и двух серий. Думал, оно помрет, а тут ещё и третья часть сия «шедевра» заанонсилась. Настолько ли все плохо, что все же найти в себе силы и бахнуть потом 2 сезона ради прикола?
Официально анонсирован 3-й сезон аниме «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире». Опубликован тизер и постер. Персонал производства и актерский состав остается тот же.
Хадзимэ был перенесен в другой мир, а после брошен своими бывшими друзьями. Оказавшись на самом дне бездны, он должен был подняться с самого дна, рассчитывая только на себя…
Да любителям высокоинтеллектуального аниме высшей пробы увы здесь никак не найти интереса. Я вот не отношусь к данной категории и люблю гаремники, этти, моэ, исекаи и айдолов. Поэтому ранобэ мне понравилось, а аниме нууу, "спасибо за попытку экранизации".
@Blue cat, самому нравится всё вышеперечисленное, кроме гаремов и уж точно за сверхинтелектуальным не гонюсь хд мне романтику, драму подавай, эмоции чтобы лили через край и годного из этого не выпускают, за то формат "выруби мозг" навалом. Ну а насчёт ранобэ.. не читал, не знаю, хотя моё отношение к нему бы не поменялось и дело даже не в CGI, а в вылазке после данжа и остальное расположение, будь то таймскип или нарезка неудачная, но смысл тот же — не очень вышло. Но это лишь моё мнение, а хвалебных в противоположную сторону тоже порядком, так что.. каждый сам для себя решает.
На официальном сайте аниме «Arifureta», издательская компания OverLap анонсировала новую OVA. В трейлере показаны протагонисты спин-оффа оригинального ранобэ. Показ намечен на 2022 год.
Возможно, это будет филлер с оригинальным сюжетом, который автор ранобэ сочинил. Там уж, когда выйдет, узнаем.
В одном из томов(не помню уже в каком) была дополнительная история где Оркус и команда встретились с Хаджиме и командой причиной тому послужил запрос о помощи для обоих команд от таинственного существа(выглядел как миниатюрный летающий кит) на защиту древнего артефакта. Собственно что бы не рушить сюжет обоим командам пришлось в конце забыть друг о друге.
Издательская компания Overlap опубликовала свежий постер и назвала точную дату к продолжению аниме-сериала «Арифурэта». Напоминаю, во втором сезоне у сериала сменится режиссёр: вместо Kinji YoshimotoКиндзи Ёсимото руководить процессом будет новый режиссёр. Премьера состоится 13 января 2022 года.
@Patchoulisa, PG-13 как бы намекает. А так ранобе лучше читать.@Patchoulisa