ха, YUCCA тут написала про заседание и я вспомнил, что было пару заседаний где по сути ничего не обсуждалось, просто ремура званий по раздавал, без какого-либо смысла и всё. Заседание, блд. Ради это могли бы и просто на площади постоять. Вообще уровень сюжета и разумности персонажей очень иочень низкий.
Переоцененное аниме. Первый сезон норм, а дальше забили на логигу, даже в рамках фентази вселенной. ГГ все умеет, ничему не учась. Боевой опыт? Не не слышали... Зачем он... Явно слишком высокая оценка стоит. Максимум 6. А вот первый сезон на 8 тянет. И ещё рисовка с каждым сезон ОЧЕНЬ проседает. В первом норм, дальше все ниже и ниже..
Очень много персонажей, которые ничего не делают. Их силы как будто меняются в зависимости от ситуации, и таким же образом меняется размер груди Шион... Полови диалогов не несут смысла, в них ничего не выясняется и не объясняется, а существуют они только ради кеков, причем юмор на любителя, так что мне скучно было смотреть. А ещё половина - очень тупая, персонажи говорят столько информации друг о друге и обсуждаемых вещах, как будто они разговаривают впервые, а предложения построены так, чтобы просто вывалить побольше фактов. В аниме всегда был этот прикол, что персонажи не в тему называют 50 титулов собеседника, но в слизи это доведено почти до абсурда. 6 серия: "Точно, я и забыл, что ты здесь, одна из четырех истинных драконов, императрица льда, белая стужа Вельзард". Это что такое??? Почему каждого персонажа представляют таким кринжовым образом? Почему нельзя более логично и адекватно подавать информацию? В некоторых сериях не происходит почти ничего. Например, персонажи просто приехали куда-то или просто поговорили, и единственное значимое событие в серии - это пятиминутная беседа. Комедийных моментов, на мой взгляд, слишком много, и вставлены они не всегда к месту. Персонажи в этом сезоне ОЧЕНЬ карикатурные. Злодеи - настоящие плохиши, и больше в них ничего нет, если им не суждено стать очередными друзьями Римуру. Протагонисты очень добрые и всегда помогут и поддержат, с ними в отношениях всё всегда складывается максимально ладно. В общем, всё в аниме либо чёрное, либо белое. Кароче, шляпа)
Почему такие высокие оценки? Большая часть этого сезона - восхваление ГГ второстепами и его слащавые заявления о дружбе со всеми. Понимаю, что детский тайтл, но по сравнению с первым сезоном в разы меньше экшена.
С 3 серии п#здели о вальпургиевой ночи, по итогу началась лишь в 10, спасибо. Даже экшон во время войны скипал чтоб до сюжета дойти, как же все растянуто. Договорняк ещё выглядел интересным, но эта война нужна была просто чтоб показать "рост" подчинённых гг, на который по большей части плевать
@Biktor231993, есть Физика для малышей. вот и тут политические интриги, развитие экономики и градостроительство на том же уровне. в самый раз лет в 12 смотреть
@Biktor231993, это сарказм? Это аниме явно для детей , каждый диалог для меня кринж , 2 сезон 2 часть это симулятор банкетов и разговоров ни о чем и так все 12 серий
@IMMORTALloser,Полови диалогов не несут смысла, в них ничего не выясняется и не объясняется, а существуют они только ради кеков, причем юмор на любителя, так что мне скучно было смотреть. А ещё половина - очень тупая, персонажи говорят столько информации друг о друге и обсуждаемых вещах, как будто они разговаривают впервые, а предложения построены так, чтобы просто вывалить побольше фактов. В аниме всегда был этот прикол, что персонажи не в тему называют 50 титулов собеседника, но в слизи это доведено почти до абсурда. 6 серия: "Точно, я и забыл, что ты здесь, одна из четырех истинных драконов, императрица льда, белая стужа Вельзард". Это что такое??? Почему каждого персонажа представляют таким кринжовым образом? Почему нельзя более логично и адекватно подавать информацию?
В некоторых сериях не происходит почти ничего. Например, персонажи просто приехали куда-то или просто поговорили, и единственное значимое событие в серии - это пятиминутная беседа. Комедийных моментов, на мой взгляд, слишком много, и вставлены они не всегда к месту.
Персонажи в этом сезоне ОЧЕНЬ карикатурные. Злодеи - настоящие плохиши, и больше в них ничего нет, если им не суждено стать очередными друзьями Римуру. Протагонисты очень добрые и всегда помогут и поддержат, с ними в отношениях всё всегда складывается максимально ладно. В общем, всё в аниме либо чёрное, либо белое.
Кароче, шляпа)
@World_Houp@Zestr, Tensei shitara Slime Datta Ken 3rd Season: Kanwa - Diablo Nikki@Biktor231993@Annihilyator, Детям 8 лет тут ловить нечего. Вряд ли им будут интересны политические интриги, развитие экономики и градостроительство.@ilyax2,@siverko19,@Annihilyator@Biktor231993, и взрослым тоже т.к Слизь это не Хентай.@Biktor231993, есть Физика для малышей. вот и тут политические интриги, развитие экономики и градостроительство на том же уровне. в самый раз лет в 12 смотреть@Biktor231993, это сарказм? Это аниме явно для детей , каждый диалог для меня кринж , 2 сезон 2 часть это симулятор банкетов и разговоров ни о чем и так все 12 серий@ilyax2,@Biktor231993@Annihilyator, наверно этот тайтл включают на фоне , потому наверно такой высокий рейтинг. А так ты прав тайтл детский.@Annihilyator, Кто то явно плохо смотрел аниме. Да ещё и не все серии.