@Biktor231993, это сарказм? Это аниме явно для детей , каждый диалог для меня кринж , 2 сезон 2 часть это симулятор банкетов и разговоров ни о чем и так все 12 серий
@Katar1na, но некоторые читатели ранобы говорят что следующая арка занимает всего один том (седьмой), так что полнометражка может быть как раз по сюжету того одного тома, кто знает, подождем инфу
Создатели сиквела, представили, трейлер, обновили свежий постер и также сообщили о премьере. Первая часть сиквела вышла в январе.
Жизнь не вечна, и завершиться может в любой момент, который в свою очередь не зависит от её обладателя. И не имеет значение, кто умирает. Важно, что человек покидает жизнь. Но что с ним происходит дальше? Этот вопрос веками мучает всех думающих созданий. Сатору Миками был простым государственным служащим и был слишком молод, чтобы задумываться о своем уходе. Он думал…
@Aynsbern, какая разница какие у этого микрочелика "избранные" герои/тайтлы/опенинги и т.д. , если во первых - вкусы разные у всех (если не около-коносубные тайтлы) , а во вторых челик этот еще не прочекал какой 2 сезон , а просто его кинул уже на стадии анонса в дроп , но и в целом , с его списком оценок сложновато даже бывалым работягам онямешным согласиться , ибо он слабоват на самом деле из такого то количества (почти в 600 тайтлов)
@index of magic, я знаю, что о вкусах не спорят, но у коричневой субстанции всегда один вкус, которым как раз и отдает от гатарей. И его поступок с дропом того, что еще не вышло как раз дает еще один повод думать, что гатари любят только не полноценные.
@Aynsbern, пожалуй посмотрев на его брошенные тайтлы из которых половина годноты , которую признают как в СНГ , так и в Азии , спорить на счет твоего утверждения не буду , ибо бросить тайтл на середине или посмотрев несколько серий одно , но клоун себе просто набивает список брошенных тайтлов с 0-ём просмотренных серий и такой же оценкой , почему администрация не банит таких клоунов = вопрос ...
@Biktor231993, это сарказм? Это аниме явно для детей , каждый диалог для меня кринж , 2 сезон 2 часть это симулятор банкетов и разговоров ни о чем и так все 12 серий@ilyax2,@Biktor231993@Annihilyator, наверно этот тайтл включают на фоне , потому наверно такой высокий рейтинг. А так ты прав тайтл детский.@Annihilyator, Кто то явно плохо смотрел аниме. Да ещё и не все серии.