я не понял!!! где Gilgamesh!!! там 30 минут пиздежа Соломона было чисто про Gilgameshа - а он постоял как в 2006 и фразачку выдал! негатив какой-то, возможно они вырезали 30 минут.. очень жаль.
@PAiNT, потому что адаптировали нулевую сингулярность - первый приказ. камелот - 6 сингулярность и вавилония - 7 сингулярность. Остальные сингулярности пропустили, ибо слишком дорого и долго. Соломон - это финальная сингулярность. Правда на Соломоне заканчивается только четверть сюжета игры. Там дальше больше идет.
Шикарно.Особенно момент, когда появляются все героически духи из прошлых сингулярностей. Жалко, что не все сингулярности экранизировали. Надеюсь когда нибудь экранизируют еще, что нибудь из Fate/Grand Order. Все же там еще прилично контента. А так фильм топ. Посмотрела на одном дыхании.
@NO NICK, первый фильм еще куда ни шло, но, начиная с Вавилонии, дальше шёл форменный ужас из всего самого неинтересного для зрителя, не увлекающимся мобильной игрой
@Blok_c@eretic32@Hersus05, Фоу@PAiNT, потому что адаптировали нулевую сингулярность - первый приказ. камелот - 6 сингулярность и вавилония - 7 сингулярность. Остальные сингулярности пропустили, ибо слишком дорого и долго. Соломон - это финальная сингулярность. Правда на Соломоне заканчивается только четверть сюжета игры. Там дальше больше идет.@MR_nick_Russ@Zerg_4ik, Персонажи и люди. Но для одобрения запроса, следуйте внимательно правилам добавленияНадеюсь когда нибудь экранизируют еще, что нибудь из Fate/Grand Order. Все же там еще прилично контента. А так фильм топ. Посмотрела на одном дыхании.
@FinalBloodyCatСоломон Мерлин алая и гайя
На чиле на раслобоне, пофиг
@Iuno,А может не надо?..
@Iuno,@NO NICK@FinalBloodyCat, Ну вам может не надо, а мне надо.@FinalBloodyCat, Мне тоже надо. По моему F/GO не так ужасен как о нём говорят. Вполне норм.@FinalBloodyCat@NO NICK, первый фильм еще куда ни шло, но, начиная с Вавилонии, дальше шёл форменный ужас из всего самого неинтересного для зрителя, не увлекающимся мобильной игрой@NO NICK@FinalBloodyCat, Не знаю, я вообще не играл мобильный F/GO. Но мне понравилось аниме.@FinalBloodyCat@NO NICK, так я и не про игру...Они вроде как Апокрифе, и нигде больше не появляются.