@Abandon, дожил до момента, когда статус "анонс" сменился на "вышло" и на том спасибо. Если сравнивать с тем, сколько пришлось этого ждать, то хоть какие-то признаки жизни в моих уведомлениях не могут не радовать. Тем более ещё совсем немного потерпеть осталось
Команда экранизации "Fate/Grand Order: Shuukyoku Tokuiten - Kani Jikan Shinden Solomon", представила трейлер и сообщила дату, назвали сэйю и рассказали команде работающей над проектом. Также авторы рассказали, что аниме создаётся по заключительной главе первой арки игры "Fate/Grand Order: Kyuushoku Tokuiten Kani Jikan Shinden Solomon.
не выдавать парашу за нечто качественно крутое просто потому-что оно тебе понравилось
Если отбросить моё занудство по части терминов (как уже сказал, считаю слово "параша" неподходящим из-за слишком сильного негативного оттенка), то я Вашу мысль понял. Сам придерживаюсь схожего подхода, о чем говорил в примере с конями: /comments/7279392
у тебя самого просмотрены Чамплу и Ванпанчмен, неужели при твоей достаточно высокой оценке данных работ ты находишь юмористическую часть в них плохой?
Че там с комедией в Чамплу уже плохо помню, но в Ванпанчмене есть 1 (прописью: одна) смешная шутка в сериале и одна в ОВЕ-приквеле. И это неплохой результат, чаще бывает ноль.
Фильм будет показан в виде ограниченного проката. Дата премьеры и формат аниме пока неизвестны, однако предзаказ билетов на него откроют 15 мая. На данный момент, детали экранизации неизвестны и их объявят позже.
Чёт я не могу понять логику, по которой они экранизируют ФГО. В финальной арке первой части было только 2 запоминающихся момента + Гоэтия (и ещё рояль из кустов, который делает все приложенные усилия бессмысленными), а так только ряд достаточно скучных сражений. Уж лучше бы войну в Америке взяли, там хоть веселее было.
@NO NICK, так я и не про игру...Они вроде как Апокрифе, и нигде больше не появляются.