В 2022 сохла по этой анимешке,но потом поняла какой это все таки кал.База гг нытик который потом станет сильным(или нет),суперсильные крутые школьники и т.д.Сюжет скучный,рисовка после первого сезона #####,будто рисовали на скорую руку(так и есть).Аниме с красивыми мужскими персами для девочек не старше 13,а так аниме полный шлак без какого либо смысла
@Max Koval, Я тебе розкажу, и даже покажу от куда на Белорусь готовилось нападение весь хайп был, а был он из-за начальной схожести с Город, в котором меня нет
@Hana-chan, Почему нет, посмотри, нужно пробовать разное)
спойлер
Мне непонятна мотивация персонажей быть хулиганами только ради того, чтобы быть хулиганами. Даже перемещаясь во времени мы видим, что подростковые группировки все еще существуют, но я не понимаю, ради чего они вообще есть и какие цели преследуют. Просто быть самыми крутыми на районе? Ну как-то действительно по-детски. Многие рассуждения гг показались шаблонными, из разряда "я слишком слаб" -> "но я должен их спасти" -> "я ни за что не сдамся". Да и в целом остальные персонажи не зацепили, не нашла в них чего-то особенного, как будто по учебнику архетипы распределили.
Может быть я не дошла до объяснения этих вещей, до более глубокого раскрытия персонажей, остановившись на 8й серии, но динамика повествования не располагает смотреть дальше (некоторые моменты чересчур затянуты, как мне показалось). Еще как-то странно, что 26летний парень выглядит также молодо, как и в 14 лет (да и остальные тоже в будущем не сильно состарились). Меня зацепил только дизайн Дракена, честно говоря, из-за него и полетела смотреть))
Даже перемещаясь во времени мы видим, что подростковые группировки все еще существуют, но я не понимаю, ради чего они вообще есть и какие цели преследуют
спойлер
Если ты про будущее, то, если память не изменяет, они уже стали криминальными ОПГ по сути
@stray boomer, спасибо за пояснение! Весьма любопытно складывается ситуация. Ну с думаю малолетние преступники они такие, могут и без благородной цели действовать, хотя конечно всегда хочется, чтобы у них было золотое сердце, особенно у главного героя. Попробую тогда сама глянуть и оценить, что там да как. Дизайн и правда у персонажей прикольный.
@leprosor,@Hana-chan, ну да, я имела ввиду мотивацию уже взрослых персонажей. К мелким версиям вопросов нет. Про золотое сердце - да необязательно, чтобы оно было таковым, преступниками можно стать банально из-за плохих бытовых условий и жажды лучшей жизни, из-за влияния сверстников или родителей. Хотелось бы, чтобы бэкграунд был объяснен.
@stray boomer, досмотрел, и мангу до конца дочитал. ГГ по началу бесил, но после черного клевера есть способность терперть любых гг. А тайтл зацепил как раз интригой, что случилось в будущем, что из "рыцарей" они стали криминальной группой, и в принципе люблю путешествия во времени. Ну и персонажи, кроме гг, довольно таки приятные (но лучшая девочка в аниме, конечно, еще только появится)
Здравствуйте, думал что у меня черный импульс как у майки и стал грозой школы, потом за мной пришли казахи пятиклассники и меня захерачили прямо в подворотне три огромных казаха похожих на тайджу.
@Max Koval, Я тебе розкажу, и даже покажу от кудана Белорусь готовилось нападениевесь хайп был, а был он из-за начальной схожести с Город, в котором меня нет@Hana-chan@stray boomer, а что не так? Вроде говорят норм аниме, думала тоже глянуть@stray boomer@Hana-chan, Почему нет, посмотри, нужно пробовать разное)@leprosor,@Hana-chan@stray boomer,@stray boomer@stray boomer, спасибо за пояснение! Весьма любопытно складывается ситуация. Ну с думаю малолетние преступники они такие, могут и без благородной цели действовать, хотя конечно всегда хочется, чтобы у них было золотое сердце, особенно у главного героя. Попробую тогда сама глянуть и оценить, что там да как. Дизайн и правда у персонажей прикольный.@stray boomer@leprosor,@Hana-chan, ну да, я имела ввиду мотивацию уже взрослых персонажей. К мелким версиям вопросов нет.Про золотое сердце - да необязательно, чтобы оно было таковым, преступниками можно стать банально из-за плохих бытовых условий и жажды лучшей жизни, из-за влияния сверстников или родителей. Хотелось бы, чтобы бэкграунд был объяснен.
@leprosor, а ты, кстати, досмотрел ведь? По комментарию сложилось впечатление, что да. Чем в итоге тайтл зацепил? (Вдруг я зря дропнула@leprosor@stray boomer, досмотрел, и мангу до конца дочитал. ГГ по началу бесил, но после черного клевера есть способность терперть любых гг. А тайтл зацепил как раз интригой, что случилось в будущем, что из "рыцарей" они стали криминальной группой, и в принципе люблю путешествия во времени. Ну и персонажи, кроме гг, довольно таки приятные (нолучшая девочка в аниме, конечно, еще только появится)
@𝖐𝖔𝖙𝖟@Evamoon, В наруто почему то всегда на одного жалкого антагониста нападают всей толпой.@Evamoon@𝖐𝖔𝖙𝖟, ?? причем тут наруто?@𝖐𝖔𝖙𝖟@Evamoon, Когда вспоминаю какие то банды бандитов, то сразу вспомнился наруто, не буквально, конечно же смысле, а в относительном.