Эмоционально 10/10, объективно 7-8/10 Залпом 20 серий за пару дней, буря эмоций, потом энергия кончилась, последние серии уже без энтузиазма. Но все равно хорошо, персонажи классные, прыжки во времени моя любимая тема. То, что кто-то говорил, что гг вечная сопля и "не растет", не так много времени прошло и личность так просто не меняется, даже под натиском таких событий. Пацаны ваще ребята 💔 Какой Такуя вырос, просто бомба, Бадзи, братик, Кэн, Майки
Положительные отзывы о Токийских воронах слышал исключительно от девочек. Оно и не удивительно, этот сериал снят для девочек. Мальчики красавчики ссорятся, мирятся, лапают друг друга. Парням такое смотреть не комфортно. Да и в сюжете и поступках героев много кринжовых моментов.
когда начинал смотреть, думал:"почему такой хайп?", а после просмотренных 3-х серий понял, что это нравится исключительно школьникам и, наверное, девочкам
@Zaha Sanko, не советую если тебе не 14 лет@Zaha Sanko@Zaha Sanko, только если тебе нужен опыт в аниме индустрии, как делать не надо@chelizchata228, ну, мне 27@Zaha Sanko, Не знаю. Возможно только ради испанского стыда стоит.@Zaha Sanko@hot rain, понял, принял@Evolve_KRXQ@frogg1994, плак плакЗалпом 20 серий за пару дней, буря эмоций, потом энергия кончилась, последние серии уже без энтузиазма. Но все равно хорошо, персонажи классные, прыжки во времени моя любимая тема. То, что кто-то говорил, что гг вечная сопля и "не растет", не так много времени прошло и личность так просто не меняется, даже под натиском таких событий. Пацаны ваще ребята 💔 Какой Такуя вырос, просто бомба, Бадзи, братик, Кэн, Майки
@Rendy Bird@Mikhail.K, То есть большая часть аниме?4-ый сезон смотрим