@Max Koval, Я тебе розкажу, и даже покажу от куда на Белорусь готовилось нападение весь хайп был, а был он из-за начальной схожести с Город, в котором меня нет
Твиттер аккаунт фанатов аниме-сериала «Tokyo Revengers» сообщил, что из западного релиза сериала удалили свастику, которой японцы обозначают буддийские храмы.
Как и ожидалось, символ свастики (卍) был удален на Западе из-за его сходства с нацистским символом. Это важное решение, учитывая значимость этого символа в истории. Поэтому партнёры предпочли цензуру лишним объяснениям. Tokyo Revengers Community
@happy world, ууу, мне тоже, они бы его увидели, сразу бы взяли кухонные ножи, и пошли на улицы резать девственниц в качестве жертвоприношения Гитлеру.
Банда Токио Мандзи изТокийские мстителиотметит дату и место своего образования — 19 июня 2022 года — иллюстрированными плакатами с изображением основных членов банды в токийском районе Сибуя.
по-мойму же: так бездарно выглядит. Как бы, глядя на плакаты, складывается впечатление празднования годовщины? Именно что... (мб конечно писульки и уточняют что-либо на этих самых плакатах, но даже так - где настроение?..) Тьфу...
Анимационный сериал Токийские мстители продолжается с новой аркой. Начиная с июля, у сериала стартует новая арка под названием "Bloody Halloween". В честь чего выпущены новый постер и трейлер, также у сериала сменится эндинг. Новую песню "Tokyo Wonder" исполнит популярный японский певец Nakimushi.
@KOKO3, Manji с японского - свастика, если ты, не знаешь, то скажу свастика - это не только "знак" Нац. Германии, свастика это в первую очередь религиозный знак который используется/использовался во многих религиях по всему миру. Гитлер также выбрал свастику по этому поводу
@Max Koval, Я тебе розкажу, и даже покажу от кудана Белорусь готовилось нападениевесь хайп был, а был он из-за начальной схожести с Город, в котором меня нет