Я правильно пынямаю что даже после выхода фильма придется еще ждать блюрея или любой другой способ посмотреть вне кинотеатра? Ибо сомневаюсь что даже в Москве в кинотеатрах будут крутить. Бтв даже если будут то лично у меня есть несколько причин топить за домашний просмотр - например я хочу с сабами оригинальных сэйю послушать 1857x9011280x1920 Ждем+терпим
@Velyn, все верно. Будем молиться на то, что быстро появиться экранка, чтобы утолить первичный голод. А потом будем ждать в хорошем качестве, чтобы насладиться фильмом!
@Velyn, здравствуй! На imgur com лимит на размер одного статичного файла больше, чем на Шики: получилось загрузить png'шку весом >28 МБ
спойлер
Издержки в том, что картинка не будет в базе данных Шики, однако, если изображение не трогать после публикации, останутся только слабо зависящие от пользователей риски самой платформы P.S. Расскажи пожалуйста, где удалось найти данный постер без текста и в хорошем разрешении?
@акирачи, нет, в экседре они ещё не появлялись, и скорее всего не появятся пока в самой игре сюжетка 4 фильма не выйдет, а её наверное придется год или более, после выхода фильма ждать
господи, люди столько не живут, сколько он снимает уже этот фильм и переносит раз за разом. за время его переносов я уже несколько раз в отношения успела вляпаться и разойтись, кошек завести, переехать несколько раз, несколько работ поменять. чувствую, к выходу аниме я уже его с детьми на руках буду смотреть.
Ждем+терпим
@ortigr@Velyn, все верно.Будем молиться на то, что быстро появиться экранка, чтобы утолить первичный голод.
А потом будем ждать в хорошем качестве, чтобы насладиться фильмом!
@アレキサンダーさん, есть еще без надписи, в норм качестве залить, к сожалению, не могу, слишком большой файл пишет@FrazmOr@Velyn, здравствуй!P.S. Расскажи пожалуйста, где удалось найти данный постер без текста и в хорошем разрешении?
@p_q,@Velyn@акирачи@GMavrin, новые персонажи. Если правильно помню, они появились ещё в новой игре по Мадоке@p_q@FrazmOr, на данбору есть в отличном качестве danbooru.donmai.us@FrazmOr@акирачи, нет, в экседре они ещё не появлялись, и скорее всего не появятся пока в самой игре сюжетка 4 фильма не выйдет, а её наверное придется год или более, после выхода фильма ждать@p_q, спасибо!@Prevozmogayu, не переживу.. устал ждать@FrazmOr, за меня уже ответили, но если че ссылка изображение kagamihara.donmai.us/posts/9634474?q=akemi_homura арты обычно ищу через saucenao.com/@FrazmOr@Velyn, спасибо!Уробучер, БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, закончи всë за один фильм.
@yu-no@Mislyashiy, ААХХАХАХАХАХАХАХАХ ржууу