господи, люди столько не живут, сколько он снимает уже этот фильм и переносит раз за разом. за время его переносов я уже несколько раз в отношения успела вляпаться и разойтись, кошек завести, переехать несколько раз, несколько работ поменять. чувствую, к выходу аниме я уже его с детьми на руках буду смотреть.
Сегодня, 22 марта, на стенде «Puella Magi Madoka Magica» в рамках AnimeJapan 2025, проходящего в Tokyo Big Sight, был представлен первый постер к долгожданному фильму «Puella Magi Madoka Magica the Movie -Walpurgisnacht Rising-». Премьера в Японии запланирована на зиму 2025 года.
@sylar,Третий фильм-это лучшее,что случалось с мадокой.Как минимум по причине того,что все стало намного динамичнее,ну и шикарный визуал разумеется тоже достоин похвал.Поэтому если и здесь все будет на подобном уровне,то оно того определенно стоит.
@sylar, после просмотра сериала, я думал прям как и ты, и долгое время не брался за 3ий фильм. Как же я ошибался. Хорошо что набрался сил и включил таки, после чего теперь это мой любимый аниме фильм)
@sylar, Максимально странная позиция, особенно, учитывая третий фильм и насколько же он хорош, задрав планку Мадоки на новый уровень. Ждём от 4-го фильма absolute cinema нового масштаба.
Фильм выйдет зимой 2025 года в японских кинотеатрах. Также было анонсировано переиздание первых трех фильмов в формате 4K UHD, которое выйдет в Японии 29 января.
Повторяем судьбу Лелуша. Аниме стало жертвой наживы. Ну надеюсь хоть будут подробности исходя из прошлых фильмов, а не фильм ради фильма с новыми персонажами
@yu-no, извиняюсь за некропост, но в оригинале Вальпургис в форме ведьмы озвучивала сэйю Мами. А в трейлере голос Хомуры (?) говорит о некой "неизвестной девочке-волшебнице".
@Mislyashiy, ААХХАХАХАХАХАХАХАХ ржууу