@pomatu, я вообще в декабре смотрел аниму По особенному круто ощущалось все это, когда на улице снег, а тут такое ночное лето Я даж полюбил этот тайтл не за сюжет и тд, а тупо за эту атмосферу
Я даж полюбил этот тайтл не за сюжет и тд, а тупо за эту атмосферу
так да, в этом и смысл, где еще увидишь вот такую сатурацию: там стены у дома подсвечены фиолетово-розовым светом, режисер знает толк, так и надо делать, а не блекло-пастельный кал. А сюжет там для фона, но он и не нужен когда такая атмосфера)
Чтобы вытерпеть первую серию надо настроение словить соответствующее, ночью кстати легче всего, потому что никто тебя никуда не дернет, чисто чилибосишь в моник и ничего не ждешь от тайтла...Но потом, с добавлением действующих лиц тайтл разгоняется, и становится хорошо. Первый раз такую плавно нарастающую прогрессию встречаю в маняме. Режисерский ход? Мол становится меньше мистического фиолетового,а на смену ему приходит движуху? А пофиг, получилось прикольно, не зря из дропа достал
чет вспомнил как смотрел осенью 2022. в целом тот ещё кал, но блин, раз уж я его вспомнил, значит какие то тёплые чувства оно у меня вызывает. надо бы прогуляться, пока лето не кончилось, я как раз велик купил, наверное мчаться по пустому городу очень классно. всё таки вайб у аниме есть
@Zweerg, велик это круто, сам на нём езжу постоянно, больше сотки в неделю. Только плюсы. Одна из лучших покупок в жизни оказалось, а думал пару раз покатаюсь и забуду.
Есть некий вайб наконец то ЖГГ, не душнила и не типичная Цундерка или ещё кто, а обычная девушка с причудами некоторой пошлотой , и без всяких рукоприкладств на протяжении 2 серии , но углубляться в просмотр что то мешает, хоть визуал и персонажи говорят что это комфортное для просмотра аниме , и да считаю если дальше будут вводить других персонажей это плохо для тайтла , т.к на Экране я хочу видеть только Гг и Жгг и то как они по разному развлекаются ночью.
И да по вайбу немного Нагаторшиной смахивает, но мягче.
Единг у данного тайтла сделан хорошо, порой скипать не хочется. Атмосфера ночи у тайтла тоже хорошая ,вполне допускаю что где то возможно и светят в ИРЛ фиолетовые фонари.
@pomatu, я вообще в декабре смотрел анимуПо особенному круто ощущалось все это, когда на улице снег, а тут такое ночное лето
Я даж полюбил этот тайтл не за сюжет и тд, а тупо за эту атмосферу
@pomatuтам стены у дома подсвечены фиолетово-розовым светом, режисер знает толк, так и надо делать, а не блекло-пастельный кал.
А сюжет там для фона, но он и не нужен когда такая атмосфера)
Надеюсь 2ой сезон все не испоганит, как обычно.
@Romantic@Mike1360, если мы до него доживëмзахотелось гулять ночью
@sanechekchekchek@elishgg, реально. Было бы замечательно лицезреть такие же ночи в своих окрестностях@ERA-J2000.0@Zweerg, велик это круто, сам на нём езжу постоянно, больше сотки в неделю. Только плюсы. Одна из лучших покупок в жизни оказалось, а думал пару раз покатаюсь и забуду.@EQUVEE@SadLaboka,И да по вайбу немного Нагаторшиной смахивает, но мягче.