Твой комментарий
Тип:
TV Сериал
2022 год
PG-13
Студия:
LIDENFILMS
Эпизоды:
13
Тема:
группе всего 7 лет.Это по твоему старая?Группа плюс старая и никак нельзя заявлять со 100% уверенностью что пиар.
По сравнению с другими группами да(японскими) С композиторами или миром нет.Прослушивания говорят о том что их слушают,а не о том что о них,кто-то глобально знаетПопулярность и известность немного разные вещи.Да и плюс, было сказано что 1.5кк это мало, где я показал что это достаточно много
Был бы это не пиар,автор бы из своего фанбойства не пихал бы их вездеи никак нельзя заявлять со 100% уверенностью что пиар.
Как и любые другие группы,но чёт никто в аниме их не пихает,ради камео и чёт авторы не создают вокруг своего произведения фанбойства группой и не пихают её вездечто их слушают и они довольно известные.
@Sliderit, экранное время Нанакусы все еще лучшая часть, хотя не сказать, что с ним какие-то проблемы. Вооот в гипотетическом где-то 3 сезоне, когда по манге кучу лишних персов напихают - реально треш, будут по 10 рыл в одной комнатушке сидеть.@ilyax2@Librake, это плохо, я правильно считаю что должны показывать ГГ и ЖГГ. это самое правильное в романтике, остальные второстепенные.