Пойдёт, неплохой сериал, но вызвал вопросы момент с развязкой 4 сезона. Не очень вяжется пара Хайда / Рецуко, особенно когда Рецуко с нулевым раздумьем отправилась ломать жизнь своему парню, с поиском компромата и настраивая коллег против него, в следствии чего он чуть не сдох под мостом на стройках и с утерей социального положения для дальнейшего существования. Выходит он там один проявлял зачатки жертвенности в каких-либо проблемах Рецуко в ущерб себе.
В бешенном восторге от последних двух сезонов, прям, очень хорошо законченная история считай, все что можно было рассказано. Рецуко показана со всех сторон, просто обычная панда японка, но если захочет и на луну слетает, каждый сюжетный поворот прям заставлял включать следующую серию. 5 сезон просто вишенка на торте из всего сюжета и персонажей. Благодаря нему я полюбила Хайду, хотя считала его очень бесхребетным, но в 5 сезоне прям очень полюбился. Остальные персонажи тоже полюбились, их показали тоже отлично пускай с хронометражом в 16 минут(ну или чуть больше) у каждой серии. 10\10
Надеюсь, что это был последний сезон.
@БеспонтовыйПирожок@kolisya, согласен, этого уже достаточно с головой, юморец прикольный, но дальше клепать такое это только в ущерб себе же@kolisya@БеспонтовыйПирожок, да, именно@БеспонтовыйПирожок@kolisya, о, щас тоже чайку заварю@kolisya@БеспонтовыйПирожок, это хорошее дело, особенно в такие холода@БеспонтовыйПирожок@kolisya, даа а у меня он ещё со вкусом манго и бутерами с колбаской вкусной.. Че б щас к этому глянуть ещё, какую то повседневку что ли@kolisya@БеспонтовыйПирожок, приятного просмотра тогда@БеспонтовыйПирожок@kolisya, ну что ж, взаимно что ли@kolisya@БеспонтовыйПирожок, спасибо х)Ладно по тексту какие-то косяки и отсебятина, но
Уважительное "Здравствуйте", "перевести" как "ЗДАРОВА БРОДЯГИ" - я просто уже выпал
@arcticdlegion✝️💞@Stannis, ну хоть не вечер в хату шелупонь@Stannis,@Stannis@arcticdlegion✝️💞, Возможно перевод тайтла, как раз осуществлялся из хаты. Очень много там таких словечек и просто быдло-лексикона@arcticdlegion✝️💞, ЗА ЧТОКАКИЕ ЖЕ БЕЗДАРНОСТИ ТАМ РАБОТАЮТ
@arcticdlegion✝️💞@Stannis, здарова бандиты