Тайтл мог быть годнотой, но его убил буквально рейтинг PG-13 , потому тут Этти нормального нет, да и в целом сюжет детский . А так Сукубиха норм, Чардиз я бы даже сказал смахивает на Хентай.
только вот Сукубихе ничего не угрожает , я ещё понял по 2 сериям её силу. Кстати жгг даже ревновала к сукубихе. Сам Чардиз вкусный , но аниме буквально не цепляет
@ilyax2, Ну вобще то она умрет, так как гг помрет от старости, а их сердца связаны напрямую. Аниме как аниме такого типа, химия между героями ощущается, просто это не романтика тут мало такому внимания уделяют, а много клише сюжету, что есть злобные злодеи и только гг может их победить.
Нет я конечно не против аниме , где для аудитории 13-14 сукубов
Не думаю то молодежь такое читает. это явно для людей 30+, которые к старости начинают любить милые истории, типа сказок. Я бы на месте авторов просто определился бы, сенен это подростка-имбу или романтика.
@Tml, тогда и нужно было пилить под взрослую аудиторию. и Этти R+ не испортил бы, просто был бы более открытый фансервис, например обнаженная Вермеил, или обнаженная его подруга. При этом самую историю особо не менять. А так получилось просто Сказка про Сукуба и парня.
И да в таком рейтинге можно было бы запросто показать как Вермеил вылизывает ГГ, тем самым пополняя ману. --- Короче неудачное произведение просто.
Лучшее что я видел в этом жанре, советую всем глянуть, аниме действительно завораживает! Я бы очень хотел, чтобы вышел 2 сезон, я предполагаю, что он выйдет из-за серии номер 11, там говорится про решающую схватку, которую нам должны показать. Ожидаю с нетерпением!
@Defa1lt, я перед полным просмотром любого тайтла смотрю сразу несколько (3-4) вариантов озвучки по полсерии, анализирую как они воспринимаются и ложатся в смысловую канву видеоряда. Именно этот тайтл, Вермейл в золотом, я бы порекомендовал пересмотреть с ДримКастом. У Анилибрия совершенно беззубый перевод. Да, у дримов неценцурно и местами грубовато, но и тайтл не про выращивание кактусов
@Tml@ilyax2@Tml, только к сожалению тайтл детский, хотя сама концепция подразумевает что можно было тут сделать этти и за R+ рейтинг.@Tml@ilyax2@Tml,@Tml@ilyax2, Ну вобще то она умрет, так как гг помрет от старости, а их сердца связаны напрямую.Аниме как аниме такого типа, химия между героями ощущается, просто это не романтика тут мало такому внимания уделяют, а много клише сюжету, что есть злобные злодеи и только гг может их победить.
@ilyax2@Tml, хотя концепция тут вообще подразумевает быть нормальному Этти или даже Хентаю. Просто цензура сделала тайтл детским и скучным .Чардиз прям у Сукубихе можно сказать Хентайный .
Нет я конечно не против аниме , где для аудитории 13-14 сукубов , но все таки.
Короче будем считать что просто неудачное аниме получилось.
А про старость это ерунда , вот в Фрирен этому начало посвятили.
@Tml@ilyax2@Tml, тогда и нужно было пилить под взрослую аудиторию. и Этти R+ не испортил бы, просто был бы более открытый фансервис, например обнаженная Вермеил, или обнаженная его подруга. При этом самую историю особо не менять. А так получилось просто Сказка про Сукуба и парня.И да в таком рейтинге можно было бы запросто показать как Вермеил вылизывает ГГ, тем самым пополняя ману.
---
Короче неудачное произведение просто.
@SirJozhik@Defa1lt, в озвучке ДримКаст и эндингом Пушного вообще хорошо. Дримы озвучкой прям обнуляют импотенцию сценария@furuncheza,@Defa1lt@SirJozhik, Импотенты обнуляют импотентов? Как минус на минус что ли?@SirJozhik@furuncheza, а у вас смешной юмор. Как у современных российских стендаперов🤧@furuncheza@SirJozhik, Ну уж не зрителю дримкаста мне что-то рассказывать о юморе.@SirJozhik, блин я в анилибрии смотрел(((((@SirJozhik@Defa1lt, я перед полным просмотром любого тайтла смотрю сразу несколько (3-4) вариантов озвучки по полсерии, анализирую как они воспринимаются и ложатся в смысловую канву видеоряда. Именно этот тайтл, Вермейл в золотом, я бы порекомендовал пересмотреть с ДримКастом. У Анилибрия совершенно беззубый перевод. Да, у дримов неценцурно и местами грубовато, но и тайтл не про выращивание кактусов