В целом аниме не плохое, однако, очень портило сюжет то, что до Лилит доколупывались люди из другого поместья с которого она сбежала, но самый глупый ход был - внедрение рыжей горничной, которая заявилась в чужое поместье и начала унижать его владельца и еще заявляет "Я проверю достоин ли ты этой горничной", что за бред? С каких пор горничные имеют право путать берега и кого то оценивать? Да, я знаю, что она прилетела из-за "Любви", но это не отменяет тот факт, что она нахамила владельцу поместья (пусть это и ребенок). Именно такие нелогичные ходы портят всё впечатление об аниме
Гайд на просмотр этого аниме: смотрите первую серию, вторую на х2 и сразу переходите на 11ю. ноу рофлз, сюжет двигается только к концу, то что между смотреть исключительно ради грудей горничной и фантазий о большой тете и маленьком мальчике.
@Сниффа, там есть такое ? И вообще интим подтексты между горничной мулаткой и малюсеньким блонди или чисто комедия ?. Без падения на сиськи-письки,прикосновений и сопений юного шоты ?
Не ну в целом не плохо! На один разок потянел, самое оно в холодные деньки так сказать!) хотя лично мне костюм Лилит почему-то не понравился, тот черный лучше смотрелся! Как фанат горничных говорю!!! На свои 7/10 тянет! Ибо очень пАдАзРиТеЛьНа да и озвучка дримов порадовала своими стихами
@Salebretto, ты всерьёз что то ждал от аниме с названием Моя новая горничная...?@Salebretto@Бернхард Мюллеp, Джахи мне не иронично зашла. По этому да.и повезло гаду с такой горничной
@вкуснятина@вкуснятина@Сниффа, там есть такое ? И вообще интим подтексты между горничной мулаткой и малюсеньким блонди или чисто комедия ?. Без падения на сиськи-письки,прикосновений и сопений юного шоты ?@Сниффа@6aha, рил много педо контента ? Просто показалось что там чисто юмор без лапанья в отличие от смотрительницы сунохара.@вкуснятина, намеки есть 767x766@вкуснятина@Сниффа, 300x224@Not a leery goblin@TDCrayсмотрим на тебя..
1024x576
@TDCray@Not a leery goblin,