Не ну в целом не плохо! На один разок потянел, самое оно в холодные деньки так сказать!) хотя лично мне костюм Лилит почему-то не понравился, тот черный лучше смотрелся! Как фанат горничных говорю!!! На свои 7/10 тянет! Ибо очень пАдАзРиТеЛьНа да и озвучка дримов порадовала своими стихами
Седьмой собранный книжный том манги Вакамэ Конбу «Моя новая горничная ну очень подозрительна!» (Saikin Yatotta Maid ga Ayashii) был объявлен в субботу (22.07.2023), что он завершится восьмым томом, который выйдет весной 2024 года, однако этого не произошло. На данный момент есть информация о том, что финальная глава выйдет 21-го сентября 2024 года.
@GeorgyDesign, смотря кто и на что жалуется - в отношении персонажей и жанра повествования Saikin Yatotta Maid ga Ayashii является довольно приятным тайтлом, который можно посмотреть на досуге. Ей скорее всего в противовес всегда ставят Meika-san wa Oshikorosenai, которая смотрится сильнее, нежели манга данной новости. Люди думаю: "Зачем мне Лилит, когда есть Мэйко?" - отсюда и неприязнь, с этим я конечно не согласен (обе манги довольно хороши, а Saikin Yatotta Maid ga Ayashii даже имеет адаптацию и, скорее всего, получит продолжение). + Saikin Yatotta Maid ga Ayashii выходило между первым и вторым сезонами адаптации Shinigami Bocchan to Kuro Maid, а там на порядок лучше история, которая к том же полностью завершена
Официальный твиттер-аккаунт аниме «Моя новая горничная очень подозрительна» сообщил, что в связи проведения женского чемпионата по профессиональному гольфу, эпизод перенесли на 13 августа, а также эпизод выйдет в эфир на 30 минут позже, то есть в 20:30 (МСК).
Официальный твиттер-аккаунт аниме «Моя новая горничная очень подозрительна» опубликовал новый трейлер. В видео звучит заключительная музыкальная тема. Трансляция начнется 24 июля 2022 года.
Забавная история о кокетливой горничной, что прислуживает юному мастеру, пытаясь скрыть натуру невинной девы под фасадом из двусмысленных речей и небылиц.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТЕМА Юи Хориэ исполнит «Himitsu no Niwa no Futari»
@Not a leery goblin@TDCrayсмотрим на тебя..
1024x576
@TDCray@Not a leery goblin,