Очень хорошо, местами запутанно, местами насыщенно, местами жутко. Всё что нужно в жанре мистика. Ну и трупов в Мононокэ всегда подвозят с запасом. Стилизация под гравюры эпохи Эдо пропали, но именно так ярко выглядели гаремы в то время. Единственный недостаток-явная незаконченность, хочется больше. Хотя сама история завершена и вопросов по сюжету у меня не осталось. Ждём 2 фильма
Мда, у сериалов хотя бы были душа и стиль. Сейчас же я увидел вроде интригующее и красочное, но всего лишь ШОУ, а не картину. От Нетфликса ничего хорошего ждать не стоит, никогда.
@siverko19, не меняет того факта, что Нетфликс был политизированной помойкой и ею остаётся. Возможно вам стоило для полноты картины показать остальные 95% мусора, а не исключительные примеры уровня "вопреки". Только "Дядю" и "Дьявола" могу выделить, остальные идут уже позади.
От Нетфликса ничего хорошего ждать не стоит, никогда.
я показала, что не никогда. теперь ты пишешь про проценты. Нетфликс - площадка для просмотра видеоконтента. они нейтральные. и показывают то, что хочет общество.
Только "Дядю" и "Дьявола" могу выделить, остальные идут уже позади
тут твоё мнение против моего. того же Романтического убийцу я считаю лучшим ромкомом и постоянно пересматриваю.
@siverko19, возможно мне стоило выразиться конкретнее, а именно добавить "в последнее время", чтобы вы не защищали репутацию этого чудища под названием Нетфликс. Выстрелы из палки не доказательство.
Все так же психоделическая рисовка завораживает. Но к сожалению Аптекарь немного растерял свое подавляющее превосходство, очарование. Что-то бегает, что-то делает, но нет той невозмутимости, того искреннего сочувствия и понимания духа. Ну , во всяком случае, мне не хватило. Хироши Камию как сэйю узнала, ему в целом подходит, но тоже ощущается разница с предыдущим. Все, что я поняла,
что девушка покончила с собой, кинувшись в колодец. потому и вода была тухлой. Но причин ее озлобленности на начальниц не поняла. Как и не поняла, почему отложили церемонию. Ну в смысле, может там и поняли, что она покончила с собой, но это как-то мало тянет на причину на 2 недели. И словно они вообще не знали, что происходит.
В общем, притянуто немного. И в конце не совсем понятно, что понял Аптекарь. В сериале тоже был помню момент не до конца понятный, так что можно считать нормой... Но, для фильма, хотелось бы более полного сюжета. А не только психоделики
@русский кот, мм, интересно. Ну, а сейчас-то что? Или сейчас как у всех - глобализация?))@русский кот@Haru yo koi, сейчас этих дикарей немного окультурили.@MrShiroKun@ilyax2, не твой жанр вот и все@siverko19@Ȗoshiwara ❦, да, в конце декабря. в сети с сабами точно есть. озвучку не искала. другое дело, что оно тебе не зайдёт)))(@Ȗoshiwara ❦@siverko19,)От Нетфликса ничего хорошего ждать не стоит, никогда.
@siverko19@OST Enjoyer, зачем это повторять раз за разом, если это не соответствчует действительности?Isekai OjisanПерерождение Дяди Romantic KillerРомантический убийца Devilman: CrybabyЧеловек-дьявол: Плакса Aggressive Retsuko (ONA)Агрессивная Рэцуко ONA Carole & TuesdayКэрол и Тьюсдей Hisone to Maso-tanХисонэ и Масотан
@OST Enjoyer@siverko19, не меняет того факта, что Нетфликс был политизированной помойкой и ею остаётся. Возможно вам стоило для полноты картины показать остальные 95% мусора, а не исключительные примеры уровня "вопреки". Только "Дядю" и "Дьявола" могу выделить, остальные идут уже позади.@siverko19@OST Enjoyer, так ты утверждаешь, что@OST Enjoyer@siverko19, возможно мне стоило выразиться конкретнее, а именно добавить "в последнее время", чтобы вы не защищали репутацию этого чудища под названием Нетфликс. Выстрелы из палки не доказательство.@siverko19@OST Enjoyer, не, ну кто я такая, что бы мешать человеку строить теории заговора... удачи тамВсе, что я поняла,
В общем, притянуто немного. И в конце не совсем понятно, что понял Аптекарь.
В сериале тоже был помню момент не до конца понятный, так что можно считать нормой... Но, для фильма, хотелось бы более полного сюжета. А не только психоделики
В общем, на 8 баллов