@Са-чан, Ничего грустного, всё заслуженно, он проклятый изменщик и лжец. Надеюсь, его карьера окончательно уничтожена. Удивительно, что вообще в тюрьму не посадили.
@Anime=life, потому что говноеды не разделяют личное и профессиональное. По мне так пусть хоть что делает, пока закон не нарушает это никак не должно влиять на его работу.
@Anime=life, так потому и ушел, что нарушилось "облико морале" и тому подобное. Примерно та же политизированно-повесточная фигня, что с перерисовкой "нарисованных северными корейцами сцен" где то по соседству.
@oDesensitization меф@Са-чан, Ничего грустного, всё заслуженно, он проклятый изменщик и лжец. Надеюсь, его карьера окончательно уничтожена. Удивительно, что вообще в тюрьму не посадили.@Са-чан,@Anime=life@oDesensitization меф, неправда, он отличный сэйю, ничего не закончено.@Са-чанАхах, ещё два года назад новости были, вот это я курица хдд
@siverko19, да, жаль.@oDesensitization меф, а почему??Я не в курсе дел..@MrZol@Anime=life, потому что говноеды не разделяют личное и профессиональное. По мне так пусть хоть что делает, пока закон не нарушает это никак не должно влиять на его работу.@Anime=life@MrZol, а, что он сделал то..?@MrZol@Anime=life, По мне так ничего мешающего карьере, но масскультура она в первую очередь для говноедов/forum/news/483651-sekretnaya-zhizn-takahiro-sakurai
/forum/news/503519-takahiro-sakurai-rastorg-kontrakt-s-agentstvom-talantov
@Anime=life@MrZol, аааа, а зачем он из сэйю, то ушёл??@MrZol@Anime=life, так потому и ушел, что нарушилось "облико морале" и тому подобное. Примерно та же политизированно-повесточная фигня, что с перерисовкой "нарисованных северными корейцами сцен" где то по соседству.