Компания Twin Engine объявила о переносе премьеры аниме-фильма «Мононокэ». Также Такахиро Сакурая лишили главной роли в фильме, это и повлияло на выход фильма в этом году. Сакураи должен был озвучивать Аптекаря.
Действие происходит в Ōоку (исторически женские покои замка Эдо) и пытается изобразить страдание и лекарства для женщин.
Персонал объявит дату премьеры и новый актерский состав этим летом.
@kolisya, а как наличие измены портит репутацию, я все еще не понимаю этой логики..вот если бы он был убийцей, насильником, курил план, ходил на митинги..
@地獄少女, слушай, я не знаю. У них с этим слишком жёстко, у нас же вообще всем пофиг и даже шоу устраивают по подобным изменам. Должны быть какие-то меры, думаю, всё равно. Но это лишь моё мнение)
Голос у него прекрасен, но он сам виноват. Он ведь и сам понимал, что совершал это будучи известным человеком, что если спалят, то его карьере(хотя бы на время) будет конец.
Когда уже человечество смирится с тем, что талант не гарантирует порядочность и прочие высокодуховные качества. Вспоминая ту самую моцарт-сальеревскую дилемму, хочется сказать, да, гений и злодейство еще как совместимы, и иногда даже взаимосвязаны. Здесь далеко даже не злодейство, слишком нахряжисто для десятилетней измены, — так... банальное бытовое зло. Ну понятно, восточный менталитет. Но как же огорчает, что во всем этом важнее не реальная человеческая личность, а ее видимость. Нужно ловко скрыть грешки, вовремя поддакнуть, лишнего не сказать. Иными словами, сохранить чистоту образа. Вот в чем он виноват? В том, что, видимо, "попался". А потеряет в итоге от этой заварушки только "Монокэ", потому что лишится очень талантливого сейю.
@кокитос, ну, это ему ещё повезло. Поуляжется шум, то потихоньку сможет вернутся к работе, я не думаю, что его без каких-либо выплат турнули. Вот на тех же идолов поехавшие фанаты и покушение провернуть могут, если вдруг какая история всплывёт.
@kolisya, пон@MuitapS3T, база@kolisya, а как наличие измены портит репутацию, я все еще не понимаю этой логики..вот если бы он был убийцей, насильником, курил план, ходил на митинги..@kolisya,@Нaгибaтop,@Полезный Мусор@地獄少女, слушай, я не знаю.У них с этим слишком жёстко, у нас же вообще всем пофиг и даже шоу устраивают по подобным изменам. Должны быть какие-то меры, думаю, всё равно. Но это лишь моё мнение)
@地獄少女, 🗿Он ведь и сам понимал, что совершал это будучи известным человеком, что если спалят, то его карьере(хотя бы на время) будет конец.
Ну понятно, восточный менталитет. Но как же огорчает, что во всем этом важнее не реальная человеческая личность, а ее видимость. Нужно ловко скрыть грешки, вовремя поддакнуть, лишнего не сказать. Иными словами, сохранить чистоту образа.
Вот в чем он виноват? В том, что, видимо, "попался". А потеряет в итоге от этой заварушки только "Монокэ", потому что лишится очень талантливого сейю.
@Макатцу,@Dreamkiller@кокитос, ну, это ему ещё повезло. Поуляжется шум, то потихоньку сможет вернутся к работе, я не думаю, что его без каких-либо выплат турнули. Вот на тех же идолов поехавшие фанаты и покушение провернуть могут, если вдруг какая история всплывёт.Ну тоесть я не смотрел но перс как Гей!!!
@SeyMur2@Мо ка Мо ка, обратитесь к специалисту.... Не к Аптекарю... Он для вас слишком хорош@UselessFun,@Мо ка Мо ка@SeyMur2, мамка своему карапузу телефончик дала а он на шики зарегался, это многое говорит о нашем обществе...@SeyMur2@UselessFun, ну если в течение трех суток данный индивидуум мне не ответит... это точно малыш, цепляющийся за мамину юбку@SeyMur2, тебя не спрашивал!!! Сам разберусь что гей а что смотреть!@SeyMur2@Мо ка Мо ка, ой, да смотрите, что хотите, просто выступайте поменьше, а то у меня экран жиром залило@MuitapS3T, вы правы, причина явно неадекватная...