Официальный сайт аниме «Мононокэ: Зонтик» сообщил, что фильм получит продолжение в виде 2-ой части. Подробности выхода не сообщаются.
Напомним, что вчера, 26 июля, состоялся показ фильма в кинотеатрах Японии. Производство студии EOTA.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чанUPD: сайт с оригинальной новостью может долго грузится, как с ВПН так и без него. Т.ч. ждите
@siverko19, сэйю сменили, жаль.@Aлeкcaндрoвич@MR_nick_Russ,@Ilia@Lol4ik_Pon4ik, В производстве находится 2-ая часть/глава и как я понял, это будет ещё 1 фильм@Ilia@Са-чан, сейю сменили, жаль.Но я только рада увидеть продолжение, уж больно стиль классный)
@Lol4ik_Pon4ik,@MR_nick_Russ,@MR_nick_Russ,@Lol4ik_Pon4ik,@Haru yo koi@Ilia, Скажу больше. Там даже не 2-ая часть будет, а 2-ая и 3-ья. И если интересно, то 2-ой фильм выйдет 14 марта. Мне просто лень и времени не было через 2 дня новость дописывать, поэтому не дополнил356x364
@Ilia@Ilia, Понял благодарю.@MR_nick_Russ, Спасибо за уточнение@Ilia, ооо. А вы не могли бы более подробно рассказать про свои впечатления? Можно в личку. И я же правильно понимаю, что нигде, кроме как в японских кинотеатрах, посмотреть его сейчас нельзя?@Ilia@Haru yo koi, Прошу прощения за поздний ответ!Свои впечатления без спойлеров оставила в виде рецензии к фильму тут Mononoke Movie: KarakasaМононокэ: Зонтик. Если будут иные вопросы, напишите мне, пожалуйста
Да, верно, сейчас фильм можно посмотреть только в кинотеатрах Японии. Также там можно купить атрибутику по фильму (значки, брелоки, стенды, файлики и проч.)