В честь 15-летия сериала "MononokeМононокэ" его создатели анонсировали новый оригинальный фильм по франшизе.
В режиссёрское кресло возвращается Kenji NakamuraКэндзи Накамура, а свой голос главному герою подарит Takahiro SakuraiТакахиро Сакураи.
Премьеру обещают показать в японских кинотеатрах в 2023 году.
Комментарии
Твой комментарий
@Borzaya@Нaгибaтop, из 3х если точнее@Subariuchans[comment=8360061], было бы очень круто, особенно если бы анонсировали ремейк с новой графикой и более близкий к манге, старая адаптация и так очень хороша, там только несколько моментов поправить, сделать темп чуть быстрее(с 1,5 глав на серию до 2) и обновить графон, и будет прям супер@Не тычь я Ким Лукичмб возобновят и первая ласточка.
@Bolda@ErnestOsterman@Bolda, я про то, что количество баса и низких частот в трейлере прям много. Надо будет как-нибудь запустить на 260 ваттных колонках.хотя кого я обманываю - понятно же, что такого не будет@Astr, то есть вас не смущает, что это манга стала адаптацией аниме, а не наоборот? Как-то сомнительно настаивать на том, чтобы оригинал подстроился под вторичный продукт.@Astr@Не тычь я Ким Лукич, я писал про ЮЮ Хакушо, просто пользователь, которому я отвечал, удалил коммент, из-за чего со стороны непонятно, о чём я писал@Не тычь я Ким Лукич@Astr, тогда полностью соглашусь с вашей мыслью.А точную дату они скажут ближе к 20-м числам июня 2023