Боты говноозвучечников даже не палятся. Да, и неужели только я один обратил внимание на то, как часто эти господа упоминаются в комментариях? И по поводу, и без, но 90 процентов отзывов положительные. Может быть, администрации сайта стоит включить их в спам-фильтр по типу как со словами ### и #####? Ну либо пусть проплатят за рекламирование официально.
та блиин! я не бот, я просто не знаю как тут заметку поставить, вот и написала коментом, что бы потом не прослушивать все 100 озвучек и вспоминать какая понравилась
@katsura_gg, смотри, ты можешь добавить аниме в список. В списке найти аниме и там должно быть текстовое поле. Или же зайти на страницу с сериалом, а снизу (под постером) 253x465 в поле комментарий написать 245x292. У меня тема сайта другая, но по сути должно быть одно и то же
@FinalBloodyCat, арка лайнера, в сезоне, довольно большая. И, при всём уважении, натуралистичной кровищи со смертями, в ней, отнюдь, не на 13-летний рейтинг, что, меня, и удивило. Так, что «фейт» может и не плачет... Но для сериала косящего под детский... Вот...
@kapparot, смотрел семью не в дримкасте, но они иногда реально лоукост комедии вытаскивают своей отсебятиной, аля кубиквкубе. а серьезные я у них не смотрел, поэтому хз
это как вообще так что рандомный "гаремник" оказывается в 3 раза интереснее этого? Пока глянул только 3 серии(или вообще только 2 осилил?...) и чёт как-то ваще пусто... Не тянет даже на 7/10. Зевал пока смотрел, скука смертная. И это при том что этот тайтл я спецом откладывал "ради БД", а то скачивал без особых надежд "так чисто время убить" - а получилось наоборот... Пока 6/10, плохо, очень плохо, для такого тайтла такая оценка это позор.
P.S. мдаа, забил на этот мусор и решил глянуть сначала Kanata no Astra - небо и земля! Смотреть было настолько интересно что я даже и не заметил что первая серия была длиннее в 2 раза(только после 3й это увидел). Здесь же...-_- 6/10 уже даже не кажется "заниженной", а объективной по-факту оценкой. Уж точно не 8.07.
@ilyax2,@kapparot@katsura_gg, о смотрю фанатов ДримКаст становится все больше.Боты говноозвучечников даже не палятся. Да, и неужели только я один обратил внимание на то, как часто эти господа упоминаются в комментариях? И по поводу, и без, но 90 процентов отзывов положительные. Может быть, администрации сайта стоит включить их в спам-фильтр по типу как со словами ### и #####? Ну либо пусть проплатят за рекламирование официально.
@VNDL@FinalBloodyCat, детский... С океанами лютой кровищи. 😁@FinalBloodyCat@Unihorn, да-да, лютой кровищи. Такой кровищи, что большую часть экранного времени тратит академия. Такой кровищи, что Fate: Zero в сторонке плачет.@Unihorn@Kуoma@katsura_gg, смотри, ты можешь добавить аниме в список. В списке найти аниме и там должно быть текстовое поле. Или же зайти на страницу с сериалом, а снизу (под постером) 253x465 в поле комментарий написать 245x292. У меня тема сайта другая, но по сути должно быть одно и то же@Kуoma спасибо!@Kуoma@katsura_gg, если вдруг не получится или ещё что, то пиши.@FinalBloodyCat, арка лайнера, в сезоне, довольно большая. И, при всём уважении, натуралистичной кровищи со смертями, в ней, отнюдь, не на 13-летний рейтинг, что, меня, и удивило. Так, что «фейт» может и не плачет... Но для сериала косящего под детский... Вот...Бесконечная череда.
@kapparot, смотрел семью не в дримкасте, но они иногда реально лоукост комедии вытаскивают своей отсебятиной, аля кубиквкубе. а серьезные я у них не смотрел, поэтому хзПока 6/10, плохо, очень плохо, для такого тайтла такая оценка это позор.
Уж точно не 8.07.@Zerg_4ik@NightLancerX, набосразу на серию на лайнере это навреное 5. первые скука смертная.