Отсмотрел серию с фейерверками, блин какая феерия. Тупая правда, но феерия. Страшно за анимешников, которые растут вот на этом. Балин, а это ведь семейное аниме.
@Slava Suva, че страшного то? 10 лет назад Kill la kill вышел и на нем тоже кто-то вырос. И ничего. Это же специально гипертрофированный юмор в семье шпиона, по-своему топовый с первых серий, я бы сказала.
Да не, просто надо уметь шутить. Когда во время боя один из его участников начинает драить палубу, мне не становится смешно. Задумывалось то это, как шутка, ибо логики в этом нет. И можно было бы это смешно обыграть. Если бы типаж персонажа соответствовал. Какой-нибудь Райан Рейнольдс или Джонни Депп смогли бы из этого сделать шутку. Или возьми кучерявого помощника Лойда. Это же типа комедийный персонаж. Ну тоже не смешит. В сериале есть юмор и очень смешной юмор. Но он практически весь ситуативный. Самые яркие моменты, как пример, это игра в вышибалы в школе (с подготовкой) и теннис за картину. Ну а шизофренические рефлексии Йор во время боя я не понял вообще зачем. Учитывая, что фильм семейный, дети этого не поймут, а родители не оценят. Я не особо понимаю зачем концентрировать экшен так точечно. Почему бы не размазать его ровно по сезону. То у нас розовая комедия, а то вдруг вёдра крови с экрана хлестнули. (Дальше серии с фейерверками не смотрел)
@Leonid™,@Nerine@Trekjerne@Slava Suva, почему страшно?)@Slava Suva, она бы была опциональным как Маления в кольце.@MesutOzil, это какая серия?@MesutOzil@Danimani, 9@Denmayz,@s7merka@Kуoma, этот мужик явно заинтересован@Slava Suva, че страшного то? 10 лет назад Kill la kill вышел и на нем тоже кто-то вырос. И ничего. Это же специально гипертрофированный юмор в семье шпиона, по-своему топовый с первых серий, я бы сказала.@Slava Suva@xad25@Дно, да, в первом сезоне это видно. Второй сезон не смотрел, поэтому не поучаствую в обсуждении.@Kуoma, Жесть у вас уютно там@Trekjerne@LoneSs, ситкомы не про развитие.